Это прекрасно работает, но если я добавлю новую запись перед загрузкой следующего набора записей, в следующем наборе записей отобразится дубликат последней записи из предыдущего набора записей. В двух примерах ниже числа представлены в виде записей
Example 1
Обычная ситуация, записи не добавлены ни из одного источника.
Всего записей 6
6,5,4 (Загрузить больше) 3,2,1
Example 2
Новая запись добавляется из любого источника до загрузки следующего набора записей с помощью кнопки «Загрузить больше».
Всего записей 6
6,5,4 (Новая запись добавляется, например, в php my admin без использования этого скрипта) 4,3,2
Как вы можете видеть в пример 2. Я добавил новую запись в php моего администратора перед загрузкой следующего набора записей, и вы можете видеть, что первая загрузка содержит записи 6,5,4, а следующая загрузка записей содержит 4,3,2. Обратите внимание, что снова отображается 4, предполагается, что будет показано 3,2,1
Это самый простой способ описать мою проблему. Я добавил скриншоты моей проблемы в формате gif, чтобы лучше понять, с чем я столкнулся. Обратите внимание на номера 228 и 227 внутри желтого шара. Это нормальная рабочая ситуация, которая показана на первом скриншоте gif. Обратите внимание, что новая запись не добавляется из какого-либо источника.

На этом скриншоте gif я добавил новую запись из другого источника, например, в php my admin, прежде чем я загрузил следующий набор записей с помощью кнопки «Загрузить еще». Это моя проблемная ситуация, которую я пытаюсь исправить. Обратите внимание на 228 в желтом шарике. Вы можете видеть, что он показывает 228 два раза, потому что я добавил новую запись за кулисами. Он должен показывать 228 один раз независимо от того, добавил я новую запись за кулисами или нет.

Итак, как мне решить эту проблему? Я не хочу, чтобы дублирующаяся запись отображалась при следующей загрузке, поскольку я добавил новую запись перед загрузкой следующего набора записей.
Сообщите мне, является ли это причиной jQuery или SQL.
Мой код
index.html
#load-more-button {
width: 100px;
margin: auto;
display: block;
}
.results-container {
width: 350px;
margin: auto;
}
$(document).ready(function (){