Скрипт загрузки дополнительных записей показывает ту же самую последнюю запись из предыдущего набора записей, если добавJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Скрипт загрузки дополнительных записей показывает ту же самую последнюю запись из предыдущего набора записей, если добав

Сообщение Anonymous »

Я очень запутался и не знаю, как решить эту проблему. Я не уверен, нужно ли мне настраивать jQuery или SQL, чтобы правильно отображать это без дубликатов. Я просто не знаю, поэтому у меня есть скрипт, который загружает набор записей каждый раз, когда вы нажимаете кнопку «Загрузить еще».

Это прекрасно работает, но если я добавлю новую запись перед загрузкой следующего набора записей, в следующем наборе записей отобразится дубликат последней записи из предыдущего набора записей. В двух примерах ниже числа представлены в виде записей

Example 1

Обычная ситуация, записи не добавлены ни из одного источника.

Всего записей 6

6,5,4 (Загрузить больше) 3,2,1

Example 2

Новая запись добавляется из любого источника до загрузки следующего набора записей с помощью кнопки «Загрузить больше».

Всего записей 6

6,5,4 (Новая запись добавляется, например, в php my admin без использования этого скрипта) 4,3,2

Как вы можете видеть в пример 2. Я добавил новую запись в php моего администратора перед загрузкой следующего набора записей, и вы можете видеть, что первая загрузка содержит записи 6,5,4, а следующая загрузка записей содержит 4,3,2. Обратите внимание, что снова отображается 4, предполагается, что будет показано 3,2,1

Это самый простой способ описать мою проблему. Я добавил скриншоты моей проблемы в формате gif, чтобы лучше понять, с чем я столкнулся. Обратите внимание на номера 228 и 227 внутри желтого шара. Это нормальная рабочая ситуация, которая показана на первом скриншоте gif. Обратите внимание, что новая запись не добавляется из какого-либо источника.

Изображение

На этом скриншоте gif я добавил новую запись из другого источника, например, в php my admin, прежде чем я загрузил следующий набор записей с помощью кнопки «Загрузить еще». Это моя проблемная ситуация, которую я пытаюсь исправить. Обратите внимание на 228 в желтом шарике. Вы можете видеть, что он показывает 228 два раза, потому что я добавил новую запись за кулисами. Он должен показывать 228 один раз независимо от того, добавил я новую запись за кулисами или нет.

Изображение

Итак, как мне решить эту проблему? Я не хочу, чтобы дублирующаяся запись отображалась при следующей загрузке, поскольку я добавил новую запись перед загрузкой следующего набора записей.

Сообщите мне, является ли это причиной jQuery или SQL.

Мой код

index.html

#load-more-button {
width: 100px;
margin: auto;
display: block;
}

.results-container {
width: 350px;
margin: auto;
}

$(document).ready(function (){

/**/

//

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/532 ... -of-record
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»