Какую JVM можно запустить под Mac OS 7.5?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Какую JVM можно запустить под Mac OS 7.5?

Сообщение Anonymous »

У меня есть запрос на контракт, и одно из требований в первом проекте спецификаций гласит, что программное обеспечение (приложение с графическим интерфейсом для конечных пользователей) должно работать на Win 2000 и Mac OS 7.5. Я понятия не имею, почему они хотят поддерживать такие древние системы, но я думаю, что это оставляет мне Java как единственный вариант, кроме чистого C, или нет?

Итак, если это будет Java, есть ли ограничения на то, какую версию Java я могу использовать для этих целей?

Кроме того, хотя это не совсем по теме, я был бы признателен за комментарии по стратегиям запуска программного обеспечения на обеих целях. На самом деле, поддержка этих древних систем, а также современных может быть даже сложнее, чем поддержка Mac и Win, не так ли?

В качестве еще одной темы я бы также оценил факты, которые можно было бы использовать, чтобы отговорить клиента от этого и заставить его перейти на OS X и XP. Например: «Эй, только 2% всех компьютеров Mac, используемых сегодня, по-прежнему используют ОС старше X».

Редактировать: Моя главная цель — быть хорошо подготовленным технически, чтобы обсудить, какими на самом деле должны быть спецификации.

Подобные вещи часто являются результатом того, что какой-то менеджер думает: «Ну и дела, моя тетя все еще использует OS 9, и я уверен, что есть люди». еще более старомодно, так что давайте перестраховаться и запишем 7,5". Здесь не требуется никаких технических решений, и это нормально. Просто в таких случаях вам придется тщательно объяснять, какие компромиссы существуют, и если вам это удастся, вы обычно получите гораздо более реалистичные характеристики. Даже маловероятно, что они вообще откажутся от Mac OS, если им придется делать на это деньги.

При таких спецификациях, если вы не будете активно помогать клиенту изменить их, произойдет следующее: вы укажете в предложении сумму, которая оплатит все эти сумасшедшие вещи, а затем еще некоторые и менее опытные конкуренты не увидят всех последствий и укажут меньшую сумму в своем предложении, получат работу, и все закончится плачевно для все. Вы можете сказать «хе-хе, я вам так говорил», но при этом не получите денег.

Редактировать: Спасибо, что продолжаете публиковать факты и советы, хотя я уже принял ответ на свой первоначальный вопрос. Я буду продолжать голосовать за этот материал, и это, безусловно, помогает. Также спасибо, что сопереживали мне и пытались уберечь меня от подписания плохого контракта! Но не волнуйтесь, я на самом деле не собираюсь писать код для Mac OS 7.5 ... ;-) Действительно, действительно контролировать все последствия было бы в любом случае вне моей компетенции.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/477 ... mac-os-7-5
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»