Сначала вызовите API входа в систему (/api/v1/security/login), затем получите access_token.
Используя этот access_token в качестве токена-носителя, вызовите API создания пользователя, используя указанное выше тело.
Получено Ошибка 403 – запрещено
В файле superset_config.py я уже добавил параметры ниже, но все равно получил ту же ошибку:
FAB_ADD_SECURITY_API = True
FAB_API_SWAGGER_UI = True
FAB_API_SHOW_STACKTRACE = Верно
FAB_ADD_SECURITY_VIEWS = Истина
ENABLE_REST_API = Истина
Может ли кто-нибудь помочь решить проблему. Я столкнулся с этой проблемой и не нашел решения.
Я реализую Java-решение для вызова расширенного REST API Apache - /api/v1/security/users/. с параметрами ниже - [code]{ "username": "name", "first_name": "fname", "last_name": "lName", "email": "email", "password": "****", "active": true, "roles": ["Admin"] } [/code] Для этого я выполнил следующие шаги: [list] [*]Сначала вызовите API входа в систему (/api/v1/security/login), затем получите access_token.
[*]Используя этот access_token в качестве токена-носителя, вызовите API создания пользователя, используя указанное выше тело.
[*]Получено Ошибка 403 – запрещено
[*]В файле superset_config.py я уже добавил параметры ниже, но все равно получил ту же ошибку: FAB_ADD_SECURITY_API = True FAB_API_SWAGGER_UI = True FAB_API_SHOW_STACKTRACE = Верно FAB_ADD_SECURITY_VIEWS = Истина ENABLE_REST_API = Истина Может ли кто-нибудь помочь решить проблему. Я столкнулся с этой проблемой и не нашел решения.