Задержка ввода в Kali Linux на виртуальной машине решена с помощью настройки контроллера USB 3.1 [закрыто]Linux

Ответить
Anonymous
 Задержка ввода в Kali Linux на виртуальной машине решена с помощью настройки контроллера USB 3.1 [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с вводом текста в Kali Linux, работающем на виртуальной машине (ВМ). Всякий раз, когда я где-либо печатал, текст появлялся и исчезал очень быстро, как будто буквы печатались и удалялись автоматически. Это сделало обычный набор текста практически невозможным.
Установка:
  • Kali Linux (последняя версия)
  • Программное обеспечение виртуальной машины: VMware Workstation (или VirtualBox, если применимо)
  • Проблема возникает даже в новой системе, поэтому похоже, что она связана с настройками виртуальной машины, а не с ОС. конфигурация.
Что я пробовал:
  • Изменил системные настройки в Kali
  • Перезапустил виртуальную машину
  • Изменил настройки клавиатуры

Ничто из этого не решило проблему.
Решение:

Проблема была вызвана настройкой USB-контроллера в виртуальной машине. Изменение решило проблему:
  • Откройте настройки виртуальной машины.
  • Перейдите в USB-контроллер.
  • Установите для параметра Совместимость USB значение USB 3.1 (или последний доступный вариант).
    img SOLVE :)
После этого задержка при наборе текста полностью исчезла. У меня также есть GIF-видео или видео, показывающее задержку набора текста до исправления и изображение настроек виртуальной машины после исправления.
Проблема с видео :(

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... er-setting
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»