Я хочу скрыть виртуальную клавиатуру на устройстве iPad, когда какой-либо плагин (или другой код) устанавливает фокус на элемент ввода на странице html, используя чистый JavaScript (или библиотеку jquery)
Я хочу скрыть виртуальную клавиатуру на устройстве iPad, когда какой-либо плагин (или другой код) устанавливает фокус на элемент ввода на странице html, используя чистый JavaScript (или библиотеку jquery)
Я хочу использовать свою собственную клавиатуру вместо системной клавиатуры, как скрыть системную клавиатуру, когда TexField находится в фокусе
Я пробую
getWindow().setSoftInputMode(WindowManager.LayoutParams.SOFT_INPUT_STATE_ALWAYS_HIDDEN);
но не...
Для создания своего приложения я использую React Native.
В какой-то момент, когда пользователь нажимает на изображение, я автоматически открываю модальное окно с текстовым вводом внутри с помощью props autofocus=true .
Поэтому я хочу, чтобы по...
Я хочу автоматически отображать программную клавиатуру, когда EditText находится в фокусе (если на устройстве нет физической клавиатуры), и у меня есть две проблемы:
Когда отображается моя Activity, мой EditText находится в фокусе, но клавиатура...