Проблема навигации QML StackView с раскрывающимся меню (неправильный обратный стек + медленный переход)C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Проблема навигации QML StackView с раскрывающимся меню (неправильный обратный стек + медленный переход)

Сообщение Anonymous »

Я использую StackView в QML для навигации по экрану. Обычная навигация работает нормально при последовательном перемещении (Панель управления → Экран 1 → Экран 2 и т. д.).
Однако у меня также есть выпадающее меню на информационной панели, с помощью которого можно напрямую открыть любой экран (например, Экран 5).
Проблемы:
  • Если я перейду Панель управления → Экран 1, затем используйте раскрывающийся список, чтобы открыть Экран 5, нажав кнопку "Назад", вы перейдете на Экран 1 вместо возврата на Панель управления.

В идеале навигация по раскрывающемуся меню должна вести себя как навигация верхнего уровня и сбрасывать стек.
  • Переходы между экранами очень медленные, особенно на встроенном оборудовании (Малина Пи). Я хочу ускорить или отключить анимацию перехода.
Что мне нужно:
  • Рекомендации по обработке навигации верхнего уровня и детализированной навигации в StackView
  • Как сбросить или заменить стек, когда навигация через раскрывающийся список
  • Как управлять или отключать анимацию перехода StackView для более быстрого переключения экранов

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... slow-trans
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»