Я пытаюсь добавить функцию аутентификации Google в свое приложение для Android, и для этого мне нужно получить сертификат подписи Android SHA-1. В официальном руководстве говорится, что для получения значения хеш-функции SHA-1 необходимо использовать приведенную ниже команду.
Теперь я не понимаю, что это за хранилище производственных ключей и отладочное хранилище ключей и как получить путь к хранилищу производственных ключей? Пояснения приветствуются.
Я пытаюсь добавить функцию аутентификации Google в свое приложение для Android, и для этого мне нужно получить сертификат подписи Android SHA-1. В официальном руководстве говорится, что для получения значения хеш-функции SHA-1 необходимо использовать приведенную ниже команду.
Теперь я не понимаю, что это за хранилище производственных ключей и отладочное хранилище ключей и как получить путь к хранилищу производственных ключей? Пояснения приветствуются.
Я хочу публиковать свои приложения в магазине Google Play как можно быстрее .
Как я могу публиковать свои приложения в магазине Google Play без тестирования.
У меня есть Пакет .aab Я загрузил его, и все требования выполнены.
Я новичок в этой...
У меня возникли проблемы с использованием входа через Facebook в моем приложении для iOS. У меня все работает отлично, но когда я развертываю приложение для проверки или использования с TestFlight, вход в Facebook внезапно перестает работать.
Как...
Привет всем!
Я пытаюсь провести несколько тестов для использования ссылок на приложения в своем приложении, но во время тестов столкнулся с проблемой, связанной с хранилищем debug.keystore. Из-за этого я не могу запустить тест App Links для проверки...
Привет всем!
Я пытаюсь провести несколько тестов для использования ссылок на приложения в своем приложении, но во время тестов столкнулся с проблемой, связанной с хранилищем debug.keystore. Из-за этого я не могу запустить тест App Links для проверки...
У меня есть файл .crt, и я хочу импортировать его в хранилище ключей и хранилище доверенных сертификатов с помощью Java (сначала создайте хранилище ключей и хранилище доверенных сертификатов, а затем импортируйте).
Ниже приведен код, который я...