Я разработал приложение для работы с изображениями в Android Studio. Когда пользователь нажимает кнопку, появляющуюся в правом верхнем углу экрана телефона, приложение предлагает пользователю три варианта доступа к нужному изображению. Пользователь может ввести имя изображения в путь к файлу, выбрать его из галереи или выбрать на USB-накопителе, подключенном к телефону. Однако проблема в том, что последний вариант выбора с флешки не работает. Я не обнаружил никаких ошибок или недостатков в написанном мной коде. Можете ли вы помочь?
После запуска написанного мной кода, когда я пытаюсь использовать USB-накопитель на своем телефоне для выбора изображений, я хочу, чтобы на экране приложения отображался список изображений, мою флешку и разрешить мне выбрать изображение из списка для полноэкранного просмотра, но мне не удалось этого добиться.
"Я пробовал много способов, но не смог Не получается вывести изображения с флешки на экран перечисленным образом при нажатии кнопки в приложении. Что конкретно делать по этой проблеме?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... ation-in-a
Я не могу реализовать функцию USB-накопителя в своем приложении в Android Studio. ⇐ Android
-