Открытие фантазиибокса из раскрывающегося списка и передача выбранного значения напрямую в негоJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Открытие фантазиибокса из раскрывающегося списка и передача выбранного значения напрямую в него

Сообщение Anonymous »

Код: Выделить всё

Firecall
FireAlarm
FireAlarm2
FireAlarm4

< a href="#" class="incidenttype"  name="all" onClick="JavaScript:var  dropdown=document.getElementById('mySelectboxsituation_found');this.href='main_situation_found.php?incident_maincateid='+dropdown.options[dropdown.selectedIndex].value;return     true;"/>CLICK HERE < / a>

function cleanUp(){
var subsituation_found1 = $("#fancybox-        frame").contents().find('input:radio[name=incident_subcate]:checked').val();

}
$(".incidenttype").fancybox({
'width' : 900,
'height' : 600,
'autoScale': false,
'transitionIn': 'none',
'transitionOut': 'none',
'type': 'iframe',
'onCleanup': cleanUp
);
});
нажатие кнопки «НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ» открывает фантазии и передает значение, выбранное в раскрывающемся списке.

Что я хотел бы сделать, так это открыть модное окно, когда я меняю значение в раскрывающемся списке... без необходимости нажимать на ссылку «нажмите здесь»... я знаю, что это возможно, используя что-то вроде _this.... но я не уверен и ищу какое-то направление...

в идеале что-то вроде этого...

Firecall
FireAlarm
FireAlarm2
FireAlarm4

есть ли у кого-нибудь идеи, как это сделать?...

Я тоже пробовал...

function test_fan()
{ alert(document.getElementById('mySelectboxsituation_found').options[document.getElementById('mySelectboxsituation_found').selectedIndex].value);
var dropval =document.getElementById('mySelectboxsituation_found').options[document.getElementById('mySelectboxsituation_found').selectedIndex].value;   return dropval;
}

$(document).ready(function(){
$("#autostart").fancybox({
'onStart':test_fan,

'width': 800,
'height': 700,
'type': 'iframe',
href:'main_situation_found.php?incident_maincateid='+document.getElementById('mySelectboxsituation_found').options[document.getElementById('mySelectboxsituation_found').selectedIndex].value
});

[url=#][/url]

select
option 1
trigger
option 3
option 4

самое забавное, что происходит, это то, что ....

по идентификатору оповещения действительно получается значение, которое я выбрал, поэтому, если я

selected   alert   fancybox window
100        100      nothing shows up empty
200        200      100
300        300      200
400        400      300
fancybox кажется мне ранее выбранными значениями, и я не уверен, почему это происходит...
спасибо
Анди

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/479 ... -to-it-dir
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»