Открытие ярлыка приложения на Android не вызывает функцию onResume() основного действияAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Открытие ярлыка приложения на Android не вызывает функцию onResume() основного действия

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать ярлык для своего приложения Android, который вызывает некоторый код при его открытии. Я следовал официальному руководству по созданию ярлыка, и он правильно отображается на моем смартфоне:
Снимок экрана ярлыка.
Однако я использую некоторый код в onResume< /code> функция моего MainActivity для вызова некоторого кода при каждом использовании ярлыка. Проблема в том, что onResume не вызывается при открытии приложения через ярлык. Когда я обычно открываю приложение, нажимая на его значок, вызывается функция onResume.
Есть ли какие-либо параметры конфигурации, которые мне нужно сделать, чтобы ярлык «возобновил» мой основное действие?
Важная часть AndroidManifest.xml: res/xml/shortcuts.xml: Я ожидаю, что функция onResume будет запускаться, когда я открываю приложение с помощью ярлыка. Однако он возобновляется только тогда, когда я использую обычную программу запуска значков.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... of-the-mai
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»