Как создать горизонтальное представление карусели с использованием представления прокрутки внутри другого основного предIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как создать горизонтальное представление карусели с использованием представления прокрутки внутри другого основного пред

Сообщение Anonymous »

У меня есть дизайн экрана входа в систему, в котором изображения прокручиваются по горизонтали и используется управление страницами. Под карусельным представлением находится белое представление с видимыми полями ввода имени пользователя/пароля, кнопкой входа и забытым паролем. Существует еще один вариант «У вас нет учетной записи? Регистрация», который можно увидеть, только если мы перетащим белое изображение немного выше.
Ниже приведен пользовательский интерфейс, которого я хочу достичь
Изображение

Проверенное решение мной
Для разработки этого пользовательского интерфейса в Storyboard Autolayout я планирую иметь основной вид прокрутки, а внутри я планирую расположить элементы в порядке
  • Представление горизонтальной прокрутки для изображений
  • Невидимое представление нулевой ширины, которое будет вверху представления горизонтальной прокрутки. Я делаю это для того, чтобы при прокрутке белого представления над ним оно прокручивалось над представлением горизонтальной карусели.
  • Управление страницей
  • Белое представление и внутри я использую вертикальное представление стека с текстовыми полями, кнопками и другими параметрами.
Я пытался создать то же самое в раскадровке с ограничениями, но, к сожалению, я застрял, как действовать дальше, так как не могу прокручивать белое представление и немного запутался, как установить ограничения для горизонтального просмотра карусели. Представление «Горизонтальное карусель» должно находиться под представлением «Коричневый», которое я буду создавать с шириной 0, чтобы при прокрутке белый вид перемещался поверх представления «Горизонтальное карусель».
Ниже показано изображение раскадровки, которое я пробовал до сих пор.
Изображение

Кто-нибудь может пожалуйста, подскажите, как добиться следующего пользовательского интерфейса с правильными ограничениями в раскадровке.?
Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... her-main-v
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»