Мой код работает на vscode, и я использую свой телефон для запуска приложения по беспроводной сети. Я тоже подключен к той же сети Wi-Fi. Когда я запускаю приложение на своем ноутбуке, оно подключается к базе данных PostgreSQL, и я могу зарегистрировать учетную запись. Однако, когда я пытаюсь зарегистрироваться на своем телефоне, он показывает эту ошибку:
Произошло исключение.
SocketException (SocketException: соединение отклонено (ошибка ОС: соединение отклонено, ошибка = 111), адрес = 192.168.1.96, порт = 37866)
Это мой блок кода
Подключение к сети: убедитесь, что ноутбук и мобильное устройство подключены к одной и той же сети Wi-Fi. Проблем с сетевым подключением обнаружено не было.
Доступность порта: проверяется, доступен ли порт, используемый PostgreSQL, для входящих подключений. Никаких конфликтов или проблем с доступностью портов обнаружено не было.
Настройки брандмауэра: я проверил настройки брандмауэра моего ноутбука, чтобы убедиться, что они не блокируют входящие соединения через порт PostgreSQL (обычно 5432). Соответствующие блоки не найдены.
Мой код работает на vscode, и я использую свой телефон для запуска приложения по беспроводной сети. Я тоже подключен к той же сети Wi-Fi. Когда я запускаю приложение на своем ноутбуке, оно подключается к базе данных PostgreSQL, и я могу зарегистрировать учетную запись. Однако, когда я пытаюсь зарегистрироваться на своем телефоне, он показывает эту ошибку: Произошло исключение. SocketException (SocketException: соединение отклонено (ошибка ОС: соединение отклонено, ошибка = 111), адрес = 192.168.1.96, порт = 37866) Это мой блок кода [code]import 'package:postgres/postgres.dart';
[/code] [list] [*]Подключение к сети: убедитесь, что ноутбук и мобильное устройство подключены к одной и той же сети Wi-Fi. Проблем с сетевым подключением обнаружено не было. [*]Доступность порта: проверяется, доступен ли порт, используемый PostgreSQL, для входящих подключений. Никаких конфликтов или проблем с доступностью портов обнаружено не было. [*]Настройки брандмауэра: я проверил настройки брандмауэра моего ноутбука, чтобы убедиться, что они не блокируют входящие соединения через порт PostgreSQL (обычно 5432). Соответствующие блоки не найдены. [/list]