SocketException: соединение отклонено при подключении к PostgreSQL с мобильного устройстваAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 SocketException: соединение отклонено при подключении к PostgreSQL с мобильного устройства

Сообщение Anonymous »

Мой код работает на vscode, и я использую свой телефон для запуска приложения по беспроводной сети. Я тоже подключен к той же сети Wi-Fi. Когда я запускаю приложение на своем ноутбуке, оно подключается к базе данных PostgreSQL, и я могу зарегистрировать учетную запись. Однако, когда я пытаюсь зарегистрироваться на своем телефоне, он показывает эту ошибку:
Произошло исключение.
SocketException (SocketException: соединение отклонено (ошибка ОС: соединение отклонено, ошибка = 111), адрес = 192.168.1.96, порт = 37866)
Это мой блок кода

Код: Выделить всё

import 'package:postgres/postgres.dart';

Future registerUser(
String username, String password, String email) async {
final connection = PostgreSQLConnection(
'192.168.1.96', // Host
5432, // Port
'thesis', // Database name
username: 'postgres', // Username
password: '123', // Password
);

await connection.open();

await connection.execute(
'INSERT INTO users (username, password, email) VALUES (@username, @password, @email)',
substitutionValues: {
'username': username,
'password': password,
'email': email,
},
);

await connection.close();
}

• Подключение к сети: убедитесь, что ноутбук и мобильное устройство подключены к одной и той же сети Wi-Fi. Проблем с сетевым подключением обнаружено не было.
  • Доступность порта: проверяется, доступен ли порт, используемый PostgreSQL, для входящих подключений. Никаких конфликтов или проблем с доступностью портов обнаружено не было.
  • Настройки брандмауэра: я проверил настройки брандмауэра моего ноутбука, чтобы убедиться, что они не блокируют входящие соединения через порт PostgreSQL (обычно 5432). Соответствующие блоки не найдены.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... -mobile-de
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»