Консольному приложению ADO.NET не удается подключиться после переключения на NetSuite2 (SuiteQL) — ошибка разрешенийC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Консольному приложению ADO.NET не удается подключиться после переключения на NetSuite2 (SuiteQL) — ошибка разрешений

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь подключиться к NetSuite из консольного приложения на основе ADO.NET, используя строку подключения.
Соединение успешно работает с текущим производственным источником данных.
Но я не могу подключиться после смены источника данных на новый (NetSuite2), поскольку NetSuite переходит на SuiteQL. Я получаю следующую ошибку:
Изображение

[OpenAccess SDK SQL Engine] У вас нет разрешения на использование службы SuiteAnalytics: Connect. Пожалуйста, обратитесь за помощью к администратору вашего аккаунта. Билет об ошибке# mjimce301rydmzrqjtvs

Я подтвердил, что у меня есть все необходимые разрешения для учетной записи администратора, настроенной для подключения к NetSuite, и соединение работает отлично. Требуются ли какие-либо особые разрешения для подключения к NetSuite2?
Я уже являюсь администратором, но изначально это было настроено в 2018 году внешним консультантом. Я разработчик C#, в настоящее время работаю над подключением приложения C# (которое также было создано предыдущим разработчиком) к NetSuite. В настоящий момент я обновляю код для поддержки NetSuite2 и сталкиваюсь с этой проблемой.
Может кто-нибудь помочь мне понять, что требуется для подключения к новому источнику данных?
Строка подключения, которую я использовал:
string host = "123456.connect.api.netsuite.com";
string port = "1234";
string serverDataSource = "NetSuite2.com";
string login = "adminUser@workz.com";
string password = "*********";
string accountId = "123456";
string roleId = "3";

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... suiteql-pe
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»