Странные строки VS Code в терминале при запуске кодаC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Странные строки VS Code в терминале при запуске кода

Сообщение Anonymous »

получение

Код: Выделить всё

\path\.vscode\extensions\ms-vscode.cpptools-1.29.3-win32-x64\debugAdapters\bin\WindowsDebugLauncher.exe --stdin=Microsoft-MIEngine-In-5qwrffs0.2ur --stdout=Microsoft-MIEngine-Out-4w3qu03c.x43 --stderr=Microsoft-MIEngine-Error-nry13z53.wh2 --pid=Microsoft-MIEngine-Pid-vf5gzstf.cev --dbgExe=C:\msys64\ucrt64\bin\gdb.exe --interpreter=mi "
Код работает нормально, ошибок нет. Кроме того, всякий раз, когда я закрываю и открываю код vs, мне приходится дважды нажимать код запуска: как только терминал компилирует всю тарабарщину, и второй раз, чтобы фактически запустить код. Первая тарабарщина встречается только один раз за сеанс. И эти странные строки всегда остаются независимо от того, где я запускаю код.

Если я вручную компилирую его на терминале с помощью g++, то все в порядке, но запуск со встроенной функцией vs code всегда показывает это. Я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь мог мне помочь, я знаю, что это не какая-то ошибка, я просто хочу очистить свой терминал.
Изменить: еще один поток столкнулся с той же проблемой, что и мой, но они отлаживали свой код, я просто запускаю свой код один. Кроме того, в этом другом потоке НЕТ решения для этой проблемы, в 1 комментарии говорится только, что это команда при ОТЛАДКЕ.
Редактирование 2: удаленное изображение, показывающее терминал, не имело значения, я уже вставил «команду», которая автоматически записывается при каждом запуске кода.
Я очень подробно указал в своем сообщении, что знаю, что это НЕ ошибка. Я также указал, что этого не происходит при компиляции и запуске на терминале вручную. Я помню, что было «исправление» сокрытия этих строк путем добавления чего-то в один из файлов .json. Мне просто нужен более чистый терминал, расширение для выполнения кода было бы хорошо, но оно не работает с кодом, содержащим входные данные.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... nning-code
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»