Можно ли передать создание zip-файла на веб-страницу внешнего интерфейса? (С#)C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Можно ли передать создание zip-файла на веб-страницу внешнего интерфейса? (С#)

Сообщение Anonymous »

Прошу прощения, если название сбивает с толку, но вот что я имею в виду:
У меня есть большой набор файлов, например файлы журналов, и я хочу поместить их все в zip-файл и отправить этот zip-файл на веб-страницу внешнего интерфейса. В этом вопросе я спрашиваю только о бэкэнде, который будет на C#. Я мог бы просто заархивировать все на серверной части, а затем отправить окончательный zip-файл, и я уже знаю, как это сделать, но мне интересно, есть ли альтернативный способ:
Можно ли отправить пустой zip-файл на внешний интерфейс, а затем добавить к нему файлы (добавить файлы в zip) и заставить внешний интерфейс загружать его по мере его выполнения? По сути, внешний интерфейс начинает загрузку zip-архива, но не завершает ее до тех пор, пока серверная часть не сообщит, что zip-архив заполнен, и не закроет его. Это звучит глупо, но мне более болезненно любопытно, чем что-либо еще, потому что это может иметь интересные последствия для обработки индикаторов выполнения загрузки во внешнем интерфейсе или внесения изменений в средний поток zip-файла (в форме добавления новых данных) до его полного завершения. Я понимаю, что это может оказаться непрактичным подходом.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... web-page-c
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»