Selenium: как автоматизировать раскрывающийся список + наведение курсора мыши на динамических диаграммах React (один сеаPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Selenium: как автоматизировать раскрывающийся список + наведение курсора мыши на динамических диаграммах React (один сеа

Сообщение Anonymous »

Я автоматизирую панель мониторинга на основе React, используя Selenium (Python), и сталкиваюсь с множеством проблем с навигацией по картам/диаграммам и локаторами.
Проблемы, с которыми я застрял:
  • Несколько выпадающих списков (Объект / Часть / Статус)
  • Каждое изменение в раскрывающемся списке динамически перерисовывает диаграммы/карты
  • После изменения старые элементы становятся устаревшими
  • Наведение курсора на SVG/Sankey/точки карты ненадежно
  • Локаторы очень часто ломаются
  • Всплывающие подсказки быстро появляются/исчезают
Я также хочу запустить все сценарии раскрывающегося списка и наведения курсора за один вход в систему или один сеанс браузера, но:
  • Сеанс иногда сбрасывается
  • Элементы перезагружаются и вызывают исключение StaleElementReferenceException
Вопросы
  • Каков лучший способ обработки раскрывающегося списка → повторная отрисовка → при наведении потока?
  • Как вы надежно ждете завершения загрузки диаграмм/карт React?
  • Можно ли / рекомендуется запускать все за один вход в систему (один сеанс)?
  • Должен ли быть наведение SVG/map обрабатывается через JavaScript вместо ActionChains?
  • Есть ли какие-либо рекомендации по использованию стабильных локаторов на динамических картах?
Я действительно сталкиваюсь с слишком большим количеством проблем, чтобы сделать это стабильным.

Любые рекомендации или примеры из реальной жизни помогут в описании изображения в лотерее здесь

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ngle-login
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»