Я автоматизирую панель мониторинга на основе React, используя Selenium (Python), и сталкиваюсь с множеством проблем с навигацией по картам/диаграммам и локаторами. Проблемы, с которыми я застрял:
Несколько выпадающих списков (Объект / Часть / Статус)
Каждое изменение в раскрывающемся списке динамически перерисовывает диаграммы/карты
После изменения старые элементы становятся устаревшими
Наведение курсора на SVG/Sankey/точки карты ненадежно
Локаторы очень часто ломаются
Всплывающие подсказки быстро появляются/исчезают
Я также хочу запустить все сценарии раскрывающегося списка и наведения курсора за один вход в систему или один сеанс браузера, но:
Сеанс иногда сбрасывается
Элементы перезагружаются и вызывают исключение StaleElementReferenceException
Вопросы
Каков лучший способ обработки раскрывающегося списка → повторная отрисовка → при наведении потока?
Как вы надежно ждете завершения загрузки диаграмм/карт React?
Можно ли / рекомендуется запускать все за один вход в систему (один сеанс)?
Должен ли быть наведение SVG/map обрабатывается через JavaScript вместо ActionChains?
Есть ли какие-либо рекомендации по использованию стабильных локаторов на динамических картах?
Я действительно сталкиваюсь с слишком большим количеством проблем, чтобы сделать это стабильным.
Любые рекомендации или примеры из реальной жизни помогут в описании изображения в лотерее здесь
Я автоматизирую [b]панель мониторинга на основе React[/b], используя [b]Selenium (Python)[/b], и сталкиваюсь с [b]множеством проблем[/b] с [b]навигацией по картам/диаграммам и локаторами[/b]. [b]Проблемы, с которыми я застрял:[/b] [list] [*]Несколько [b]выпадающих списков[/b] (Объект / Часть / Статус)
[*]Каждое изменение в раскрывающемся списке [b]динамически перерисовывает диаграммы/карты[/b]
[*]После изменения старые элементы становятся [b]устаревшими[/b]
[*][b]Наведение курсора на SVG/Sankey/точки карты[/b] ненадежно
[*]Локаторы очень часто ломаются
[*]Всплывающие подсказки быстро появляются/исчезают
[/list] Я также хочу запустить [b]все сценарии раскрывающегося списка и наведения курсора за один вход в систему или один сеанс браузера[/b], но: [list] [*]Сеанс иногда сбрасывается
[*]Элементы перезагружаются и вызывают исключение StaleElementReferenceException
[/list]
[b]Вопросы[/b] [list] [*]Каков [b]лучший способ обработки раскрывающегося списка → повторная отрисовка → при наведении[/b] потока?
[*]Как вы [b]надежно ждете завершения загрузки диаграмм/карт React[/b]?
[*]Можно ли / рекомендуется запускать [b]все за один вход в систему (один сеанс)[/b]?
[*]Должен ли быть наведение SVG/map обрабатывается через [b]JavaScript вместо ActionChains[/b]?
[*]Есть ли какие-либо рекомендации по использованию [b]стабильных локаторов на динамических картах[/b]?
[/list] Я действительно сталкиваюсь с [b]слишком большим количеством проблем[/b], чтобы сделать это стабильным.
Любые рекомендации или примеры из реальной жизни помогут в описании изображения в лотерее здесь