Использование соединения Hibernate с JasperReportsJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Использование соединения Hibernate с JasperReports

Сообщение Anonymous »

Сейчас я превращаю новый модуль в большое веб-приложение. Я создал в iReport отчет с помощью Hibernate Connection. Все классы Hibernate уже созданы моими товарищами по команде, включая запрос hql. Так что, можно сказать, в дизайнере я сделал только "визуальную" часть.

В iReport все работает отлично, как я и хотел. Я использую файл hibernate.cfg.xml, в котором определена фабрика сеансов.

Моя проблема началась, когда я захотел интегрировать свой файл *.jrxml с веб-приложением Java.
Веб-приложение создано на maven с использованием Spring Framework. Итак, у меня есть дополнительный файл applicationContext.xml, где также определена фабрика сеансов hibernate, как в hibernate.cfg.xml.

Вопрос в том, можно ли заставить его работать, используя @autowired для bean-компонента из applicationContext.xml?

Код: Выделить всё

@Autowired
@Qualifier("binderSessionFactory")
protected SessionFactory sessionFactory;
Если да, то как мне предоставить это соединение, чтобы оно работало с моим файлом *.jrxml?

Код Java:

Код: Выделить всё

OutputStream outputStream = response.getOutputStream();

Map parameters = (Map) model.get("parameters");

URL reportTemplate = getClass().getClassLoader().getResource("pathToFile/file.jrxml");
JasperReport jasperReport = JasperCompileManager.compileReport(reportTemplate.getPath());
jasperPrint = JasperFillManager.fillReport(jasperReport, parameters);

JasperExportManager.exportReportToPdfStream(jasperPrint, outputStream);
Как мне сделать соединение с базой данных в спящем режиме видимым для моего отчета?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/240 ... perreports
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»