Я создал страницу инвентаризации, которая прекрасно сохраняется, когда записей меньше, но когда у нас больше элементов, при сохранении страница не сохраняется и отображается пустая страница. Я не мог понять, как это исправить. Ниже приведен код моего контроллера Stocktake:
Я печатаю_r($_POST), чтобы проверить, все ли передается, но я заметил, что $_POST['save'] не передается, когда количество записей превышает определенное предел, но если записей меньше, то он пропускается. Любые другие данные скрытых или входных полей также не передаются, когда количество записей превышает. В некоторых категориях меньше записей элементов, а в некоторых больше. Я столкнулся с этой проблемой при выборе категорий с большим количеством элементов. Он показывает только 124 записи для каждого массива, что намного меньше, сейчас у меня более 400 записей в некоторых категориях, и в будущем их количество увеличится.
Я создал страницу инвентаризации, которая прекрасно сохраняется, когда записей меньше, но когда у нас больше элементов, при сохранении страница не сохраняется и отображается пустая страница. Я не мог понять, как это исправить. Ниже приведен код моего контроллера Stocktake: [code]if(isset($_POST['save'])){
// Set message $this->session->set_flashdata('stocktake_saved', 'Stock Take has been saved!');
redirect('stocktake');
} [/code] Я печатаю_r($_POST), чтобы проверить, все ли передается, но я заметил, что $_POST['save'] не передается, когда количество записей превышает определенное предел, но если записей меньше, то он пропускается. Любые другие данные скрытых или входных полей также не передаются, когда количество записей превышает. В некоторых категориях меньше записей элементов, а в некоторых больше. Я столкнулся с этой проблемой при выборе категорий с большим количеством элементов. Он показывает только 124 записи для каждого массива, что намного меньше, сейчас у меня более 400 записей в некоторых категориях, и в будущем их количество увеличится.