Выход пользователя из песочницы Apple перед началом производстваIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Выход пользователя из песочницы Apple перед началом производства

Сообщение Anonymous »

Я разработал приложение Phonegap для iOS, в котором реализована покупка в приложении. Как предложено здесь, я использовал пользователя песочницы, чтобы протестировать IAP во время процесса разработки в iOS, но я не могу найти способ вернуться к своей личной учетной записи для аутентификации приложения.

В начале процесса разработки я вышел из своей личной учетной записи, я не входил в систему со своим пользователем песочницы в разделе «Общие» > «iTunes & App Store», я запустил приложение и вошел в систему с помощью своего пользователя песочницы.

Пришло время перейти к производству, и я не могу понять, как выйти из системы пользователя песочницы из моего приложения. Если я запускаю приложение, отображается всплывающее окно входа в систему и электронная почта песочницы. Он просто запрашивает пароль, но теперь есть возможность сменить учетную запись. Когда я вхожу в приложение, учетная запись пользователя песочницы регистрируется в разделе «Основные» > «iTunes & App Store», но если я выхожу оттуда, приложение зависает с электронной почтой песочницы. Другими словами, это похоже на то, как будто приложение теперь связано с этой учетной записью электронной почты и не дает мне возможности изменить его.

Я пытался удалить приложение (нажав на него и нажав кнопку X и выбрав «Основные» > «Управление хранилищем»), установить его снова, выполнить программный сброс iPhone, выйти из iTunes и App Store, пересобрать приложение в режиме отладки или нет, включая плагин или нет, во многих комбинациях, но безуспешно.

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как вы вышли из своего пользователя песочницы, когда вернулись к своей личной учетной записи iTunes Connect?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/326 ... production
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»