Проблема 1. Я пытаюсь захватить существующие ручки и метки из топора, добавить таможенные и вернуть их обратно, чтобы отобразить все это. Но у меня возникли ошибки.
Проблема 2: я заметил, что если после отображения kdeplot я пытаюсь выполнить ax.legend(), он выдает предупреждение «Не найдено дескрипторов с метками для включения в легенду», что странно, поскольку я вижу дескриптор с метками на графике. В чем причина?
Спасибо большое!
Я хотел бы добавить несколько пользовательских элементов к существующей легенде, созданной в Seaborn. Это моя попытка, которая не работает: [code]import seaborn as sns import numpy as np
ax.legend(handles=h + legend_elements, loc="upper right" ) [/code] Проблема 1. Я пытаюсь захватить существующие ручки и метки из топора, добавить таможенные и вернуть их обратно, чтобы отобразить все это. Но у меня возникли ошибки. Проблема 2: я заметил, что если после отображения kdeplot я пытаюсь выполнить ax.legend(), он выдает предупреждение «Не найдено дескрипторов с метками для включения в легенду», что странно, поскольку я вижу дескриптор с метками на графике. В чем причина? Спасибо большое!