Событие Firebase Analytics first_open имеет update_with_analytics = 1 после сброса устройства iOS — почему?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Событие Firebase Analytics first_open имеет update_with_analytics = 1 после сброса устройства iOS — почему?

Сообщение Anonymous »

Я использую Google Firebase Analytics на своем React Native iOS и наблюдаю неожиданное поведение с событием first_open.
Согласно документации Firebase, параметр update_with_analytics отправляется, когда Analytics добавляется в приложение, которое уже было установлено на устройстве (т. е. Analytics отсутствовало во время исходной установки и было добавлено позже).
Однако мой случай не соответствует этому сценарий.
Важный контекст:
  • Приложению больше двух лет.
  • Firebase Analytics интегрирован в приложение с самого первого выпуска.
  • Аналитика никогда не добавлялась позже; оно всегда было частью приложения.
  • Устройство iOS полностью сбрасывается без восстановления из резервной копии iCloud.
Наблюдаемое поведение:
  • Приложение уже включает Firebase Analytics.
  • Устройство iOS полностью сбрасывается (Стереть все) Содержимое и настройки).
  • После сброса резервная копия iCloud не восстанавливается.
  • Приложение снова устанавливается из App Store.
  • При первом запуске Firebase отправляет событие first_open, где update_with_analytics = 1.
Основываясь на документации, я ожидаю, что update_with_analytics в этом случае будет равен 0, поскольку:
  • Аналитика уже присутствует в двоичном файле приложения.
  • Это чистая установка на только что перезагруженном устройстве.
  • Приложение не было обновлено с версии, не поддерживающей аналитику. версия
  • Резервная копия iCloud не была восстановлена.
Тем не менее, параметр постоянно отображается как 1 даже без восстановления iCloud.
Почему Firebase Analytics отправляет update_with_analytics = 1 после сброса устройства iOS в этом сценарии?
Связано ли это с update_with_analytics, запускаемым другими условиями чем «Аналитика добавлена позже», несмотря на то, что предлагает документация?
Я был бы признателен за разъяснения о том, что на самом деле заставляет update_with_analytics устанавливать значение 1 в событиях first_open в iOS.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... r-ios-devi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»