Эталонные сборки для .NETFramework, версия = v0.0 не найдены. Хорошая практика использовать «net-9.0-android» при созданC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Эталонные сборки для .NETFramework, версия = v0.0 не найдены. Хорошая практика использовать «net-9.0-android» при создан

Сообщение Anonymous »

Хорошо ли использовать «net-9.0-android» при создании проекта MAUI из командной строки?
При выборе net-9.0-android при создании из командной строки стандартной библиотеки C#:

Код: Выделить всё

dotnet build -c Release -f net-9.0-android
Я получаю следующую ошибку:

C:\Program Files\dotnet\sdk\10.0.101\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(1259,5): error MSB3644: The reference assemblies for .NETFramework,Version=v0.0 were not found. To resolve this, install the Developer Pack (SDK/Targeting Pack) for this framework version or retarget your application. You can download .NET Framework Developer Packs at https://aka.ms/msbuild/developerpacks
Это новая библиотека, на которую нет ссылок, только файл class1.cs.
Причина, по которой я это делаю, заключается в том, что у меня есть приложение MAUI, которое я пытаюсь собрать из конвейера CI\CD .yml, который ссылается на стандартные библиотеки .NET, но при сборке с помощью команды:

- name: Install .NET MAUI
run: dotnet workload install maui-android

- name: Restore dependencies
run: dotnet restore

- name: Build
run: dotnet build [app_maui_project_file].csproj -c Release -f net-9.0-android --no-restore
Я получаю ту же ошибку и пытаюсь понять, почему, поэтому я сократил ее до стандартной библиотеки.
При сборке я хотел бы ориентироваться только на net-9.0-android, так как позже я хотел бы распространять приложение для Android только с помощью FireBase/Google play или аналогичного.
Кажется, я что-то упускаю или не совсем понимаю.
Может кто-нибудь пожалуйста, дайте мне несколько советов, чтобы я мог продолжить расследование?
Хорошо ли использовать только «net-9.0-android» при создании проекта MAUI?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... d-good-pra
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»