Как убедиться, что в Microsoft Word изображения остаются в том же положении после разгруппировки с помощью кода Python (Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как убедиться, что в Microsoft Word изображения остаются в том же положении после разгруппировки с помощью кода Python (

Сообщение Anonymous »

Я практикуюсь в написании сценариев автоматизации с использованием Python, и мне дали задание по автоматизации, в котором мне нужно заменить определенное изображение, назовем его A, другим изображением, назовем его B.
Обычно, если мне нужно заменить изображение A, которое присутствует как объект изображения в документе Word, я могу легко извлечь ZIP-файл документа Word, сравнить его с изображением шаблона, используя постоянное хеширование, и, наконец, заменить изображением B, сказав Совпадение на 90%.
Основная проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что изображение A группируется с другими изображениями и даже отправляется позади всех остальных изображений. По какой-то причине при извлечении файла .zip то же изображение A (имя изображения изменяется в группе) не присутствует в папке мультимедиа документа Word. Это означает, что изображение A исчезает, когда оно находится в группе с другими изображениями.
Итак, я попробовал сначала полностью разгруппировать изображения, но разгруппировка приводит к смещению всех изображений, включая изображение A. Конечно, изображение A заменяется изображением B при разгруппировке, но я не могу сохранить исходное расположение элементов.
Пожалуйста, предложите мне способы, с помощью которых я могу сохранить расположение изображений! Это небольшой проект, который я готовлю к собеседованиям.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... tion-after
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»