Как программно проверить точность инструментов обнаружения нишевых приложений?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как программно проверить точность инструментов обнаружения нишевых приложений?

Сообщение Anonymous »

Как программно проверить точность инструментов обнаружения нишевых приложений по сравнению с корпоративными платформами анализа рынка?
Я разрабатываю конкурентоспособную систему мониторинга для своего SaaS, чтобы отслеживать новые приложения в категориях «Производительность» и «Инструменты искусственного интеллекта». Моя цель — выявлять новых конкурентов сразу после их индексации, не платя за подписки корпоративного уровня, такие как SensorTower или AppMagic, которые в настоящее время выходят за рамки бюджета моего стартапа.
Недавно я наткнулся на систему обнаружения под названием Appark. Он обеспечивает гораздо более детальную фильтрацию (например, даты выпуска, модели ценообразования и пересечения конкретных категорий), чем стандартный поиск в App Store.
Однако меня беспокоят задержка данных и полнота индекса.
У меня есть три технических вопроса к сообществу:
  • Какова наилучшая методология для сравнения данных Задержка» между инструментом гибкого обнаружения и корпоративной платформой при отслеживании выпусков новых приложений?
  • При использовании фильтров расширенного поиска (например, фильтрации приложений «на основе подписки», выпущенных за последние 30 дней), как я могу программно проверить, есть ли в результатах существенные ложноотрицательные результаты (отсутствующие приложения)?
  • существуют ли какие-либо API или скрипты с открытым исходным кодом, которые могут очищать/проверять метаданные App Store для перекрестных ссылок со сторонними инструментами обнаружения для обеспечения целостности данных?
Я хочу быть уверен, что, перейдя на более доступный стек мониторинга, я не упущу важные данные о движении конкурентов. Мы будем очень признательны за любые советы по рабочим процессам проверки данных.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... very-tools
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»