В Xcode при компиляции моего проекта после добавления файла "CDExceptions.swift" я получаю эту ошибку. Содержимое файла, по-видимому, создает компонент "SWBBuildService" при сбое Xcode.
Когда я нажимаю кнопку "Повторно открыть", кажется, что ошибка усугубляется следующим:

Теперь вот тут-то он и становится неровным... когда я удаляю файл из проекта, проект компилируется нормально без сбоев инструментов Xcode. Добавьте файл обратно, и произойдет сбой инструментов Xcode.
Я копирую все текстовое содержимое файла в новый файл и добавляю этот файл в проект. (другой файл, другое имя, другое местоположение) Та же проблема. Предлагает содержимое файла. Swift ничего в содержимом не помечает как проблему или предупреждение.
И вот здесь все становится действительно странно: я копирую все функции из «CDExceptions.swift» в один из обычных файлов проекта, удаляю «CDExceptions.swift» из проекта, и компиляция также проходит без проблем; ни сбоя инструмента Xcode, ни ошибок компиляции. Имейте в виду, что "CDExceptions.swift" содержит только служебные функции... никаких классов, никаких структур, просто набор функций.
И прежде чем задавать вопросы:
- Очистил папку сборки, в какой-то момент удалил эту штуку, никакой помощи.
- Удалите "CDExceptions.swift", и проект собирается нормально и не может быть собран сразу после добавления файла. «CDExceptions.swift» возвращается
- Функции из «CDExceptions.swift» при добавлении в конец любого уже существующего файла проекта компилируются нормально, пока файла «CD Exceptions.swift» нет в проекте. Использование функций, извлеченных из "CDExceptions.swift", работает как положено.
- Переименование файла не помогает.
- Пересоздание файла не помогает.
- Перемещение файла из одного каталога в другой не помогает.
- Перемещение файла в листинге проекта в Xcode, не помогает.
- В проекте используется только собственный код, ничего постороннего, нет. cocopods, никакой реакции
- перезагрузил Xcode из App Store, не помогает
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... macos-26-2
Мобильная версия