Intellij. Можем ли мы изменить файл google_checks.xml для использования с автоматическим форматированием схемы стилей коJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Intellij. Можем ли мы изменить файл google_checks.xml для использования с автоматическим форматированием схемы стилей ко

Сообщение Anonymous »

Я использую Intellij IDEA с плагином CheckStyle-IDEA, затем импортирую его с помощью Стиль кода -> Java -> Схема импорта -> Конфигурация стиля проверки -> google_checks.xml.
Это позволяет мне переформатировать проект с помощью контекстного меню «Переформатировать код». Он переформатирует большую часть кода, но все равно оставит около 1000 нарушений, таких как JavadocTagContinuationIndentation, Indentation, FileTabCharacter, OperationWrap, SingleLineCommentStartWithSpace и т. д. и т. д... многие из них просто удаляют/добавляют пробелы или новые строки, которые должны обрабатываться автоматически. При использовании XML стиля кода Intellij IDEA мы могли изменить правила в XML для работы с автоформатом.
Теперь вопрос: можно ли изменить правила в google_checks.xml и повлиять ли это на функцию переформатирования Intellij? Единственное правило, которое, кажется, работает, — это модуль LineLength. Когда я добавил
в модуль JavadocTagContinuationIndentation, он не делает отступ в комментариях продолжения строки Javadoc. Похоже, что изменение google_checks.xml просто изменяет проверку стиля проверки, а не автоматическое переформатирование кода.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... yle-scheme
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»