Как лучше всего отображать файлы уценки в HTML без доступа к Интернету?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как лучше всего отображать файлы уценки в HTML без доступа к Интернету?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над своим проектом курсовой работы по информатике в моей стране (Ирландия). Одним из требований является включение каталога /report, который обслуживает index.html, который будет включать заголовки, абзацы и многое другое.
Я хочу разделить эти заголовки на разные страницы, например:

Код: Выделить всё

./report/index.html would include a navigation to these pages:

- /report/pages/brief.md ( localhost:8000/brief)
- /report/pages/design.md (localhost:8000/design)
Это была моя первая идея, но вторая идея ниже:

Код: Выделить всё

user -> index.html

index.html includes javascript to render a selected page, vice versa hence the user would remain at: localhost:8000 without the need of directory
Проблема, в которой я не уверен, заключается в том, как реализовать одну из этих идей, а также даже визуализировать MARKDOWN в HTML, поскольку я уже упоминал, что не могу использовать Интернет.
Рецензент проекта не может получить доступ к Интернету во время проверки (это означает, что все должно быть статично, например изображения и т. д.), а также он не может разместить его локально (что, я уверен, на 90% исключает вариант 1, но не уверен), это также означает, что я не могу использовать такие вещи, как FastAPI, для обслуживания маршрутов
наконец, потому что они не могут получить доступ к Интернету во время проверки, что означает, что такие ресурсы, как онлайн-скрипты, которые преобразуют MD в html, недоступны, поэтому я не знаю, как это сделать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... to-the-int
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»