Проблема с композитором npm-asset и Bower-AssetPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Проблема с композитором npm-asset и Bower-Asset

Сообщение Anonymous »

На прошлой неделе я запускаю установку композитора в своем проекте и выдаю следующие ошибки:
  • Проблема 1

Корневой композитор.json требует npm-asset/bootbox, его невозможно найти ни в одной версии, возможно, в имени пакета есть опечатка.
[*]Проблема 2
  • Корневой композитор.json требует npm-asset/moment, его невозможно найти ни в одной версии, возможно, в имени пакета есть опечатка.
[*]Проблема 5

[*]Корневой композитор.json требует npm-asset/highcharts, его невозможно найти ни в одной версия, в имени пакета может быть опечатка.

[*]Проблема 6
  • Корневой композитор.json требует Bower-asset/bootstrap-tagsinput, его не удалось найти ни в одной версии, возможно, в имени пакета есть опечатка.
[*]Проблема 7
  • Root композитору.json требуется Bower-asset/bootstrap-treeview, его не удалось найти ни в одной версии, возможно, в имени пакета есть опечатка.
[*]Проблема 8
  • Требуется Root композитор.json Bower-asset/bootstrap3-typeahead, его не удалось найти ни в одной версии, возможно, в имени пакета есть опечатка.
Я попробовал несколько предложений по ИИ, но, если возможно, я не хочу менять библиотеки.

Сначала я думаю, что была какая-то проблема с Cloudflare, но проблема все еще есть. И на 12 день установка композитора заработала

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ower-asset
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»