На прошлой неделе я запускаю установку композитора в своем проекте и выдаю следующие ошибки: [list] [*]Проблема 1
Корневой композитор.json требует npm-asset/bootbox, его невозможно найти ни в одной версии, возможно, в имени пакета есть опечатка. [/list]
[*]Проблема 2 [list] Корневой композитор.json требует npm-asset/moment, его невозможно найти ни в одной версии, возможно, в имени пакета есть опечатка. [/list]
[*]Проблема 5
[*]Корневой композитор.json требует npm-asset/highcharts, его невозможно найти ни в одной версия, в имени пакета может быть опечатка.
[*]Проблема 6 [list] Корневой композитор.json требует Bower-asset/bootstrap-tagsinput, его не удалось найти ни в одной версии, возможно, в имени пакета есть опечатка. [/list]
[*]Проблема 7 [list] Root композитору.json требуется Bower-asset/bootstrap-treeview, его не удалось найти ни в одной версии, возможно, в имени пакета есть опечатка. [/list]
[*]Проблема 8 [list] Требуется Root композитор.json Bower-asset/bootstrap3-typeahead, его не удалось найти ни в одной версии, возможно, в имени пакета есть опечатка. [/list] Я попробовал несколько предложений по ИИ, но, если возможно, я не хочу менять библиотеки.
Сначала я думаю, что была какая-то проблема с Cloudflare, но проблема все еще есть. И на 12 день установка композитора заработала