Уведомления-напоминания на мобильных устройствах (Android/iOS))IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Уведомления-напоминания на мобильных устройствах (Android/iOS))

Сообщение Anonymous »

Я хочу разработать мобильное приложение, которое будет отправлять пользователям повторяющиеся напоминания о задачах посредством запланированных локальных уведомлений через определенные промежутки времени. (Например, уведомление каждые 15 минут.)
​Как веб-разработчик я менее знаком с нюансами мобильных операционных систем, особенно с фоновым выполнением задач и управлением питанием. Я исследовал и проконсультировался с несколькими ресурсами, но пришли к выводу, что это сложно из-за ограничений платформы. (Например, сохранение времени автономной работы, особенно в iOS.) В частности, поддержание надежных, длительных фоновых процессов для точного и долгосрочного планирования уведомлений кажется проблематичным в современных версиях iOS и Android.
Каков надежный и совместимый с платформой способ получения надежных, повторяющихся, привязанных ко времени уведомлений?
Какой подход или конкретная библиотека/API (например, WorkManager для Android или платформа UserNotifications) на iOS с возможностью фоновой выборки) имеет максимальную надежность и минимальный расход заряда батареи?
(Лучше всего было бы что-то мультиплатформенное, например Flutter.)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ndroid-ios
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»