Среда:
- Xcode: 15.2 (22503)
- macOS: Ventura 13.7.8
- Тип проекта: Новый проект SwiftUI (приложение iOS с сопутствующим приложением для часов)
- Цель: Симулятор (iPhone 15 Pro + Apple Watch Series 9 в паре)
Код: Выделить всё
Simulator device returned an error for the requested operation.
Domain: NSPOSIXErrorDomain
Code: 2
Failure Reason: An application bundle was not found at the provided path.
Recovery Suggestion: Provide a valid path to the desired application bundle.
User Info: {
IDERunOperationFailingWorker = "_IDEInstalliPhoneSimulatorWorker";
SimCallingSelector = "installApplication:withOptions:error:";
bundleURL = "file:///Users/.../Debug-watchos/TestFitness%20Watch%20App.app";
}
Что я пробовал до сих пор (и не удалось): Я уже пробовал общие решения, найденные на форумах SO и Apple, но ни одно из них не решило проблему:
- Очистить папку сборки () и удаление DerivedData вручную.
Cmd+Shift+K - Сброс симуляторов: Устройство -> Удалить все содержимое и настройки.
- Создание новой пары симуляторов: Создана новая пара iPhone 15 + Watch Series 9 в разделе «Устройства и симуляторы». Ошибка сохраняется даже при использовании новой пары.
- Проверка идентификаторов пакета: Подтверждено, что идентификатор приложения iOS () и идентификатор приложения для просмотра (
com.example.MyApp) совпадают и правильно указаны в Info.plist.Код: Выделить всё
com.example.MyApp.watchkitapp - Фазы сборки: Проверено, что «Встроить контент просмотра» существует на целевых этапах сборки iOS. Я попытался удалить и добавить его заново.
- Песочница: Попробовал установить для параметра Песочница пользовательских сценариев значение Нет в настройках сборки для обеих целей.
- Цели развертывания: Попробовал снизить цель развертывания как для iOS (до 17.0), так и для watchOS (до 9.0/10.0), чтобы гарантировать отсутствие несоответствия версий со средой выполнения симулятора.
Кто-нибудь сталкивался с этим конкретным кодом NSPOSIXErrorDomain: 2 в Xcode 15.2 в новом проекте? Есть ли какой-то конкретный параметр сборки, который мне не хватает?
Буду признателен за любую помощь.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -not-found
Мобильная версия