Contact Form 7 иногда получает неработающие загруженные изображения (файлы размером 1 байт) – как отладить? [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Contact Form 7 иногда получает неработающие загруженные изображения (файлы размером 1 байт) – как отладить? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я сталкиваюсь со странной и периодически возникающей проблемой при загрузке файлов Контактной формы 7.
Время от времени на мою электронную почту приходят материалы, поступающие из контактной формы CF7, с прикрепленными неработающими файлами изображений.

Загруженный файл прилагается, но его размер составляет ровно 1 байт, поэтому его совершенно невозможно использовать.
Сложность заключается в том, что:
  • Это не происходит постоянно
  • Похоже, что это происходит в основном (или только) с изображениями, имеющими [/b]
  • Я не заметил такой же проблемы (или она встречается крайне редко) с .jpg, .png или .pdf
Конфигурация поля загрузки (CF7)
Поле загрузки файла настроено следующим образом: это:

Код: Выделить всё

[file artwork-photo filetypes:jpg|jpeg|png|pdf|heic|webp limit:20mb class:form-control]
Конфигурация сервера/PHP
На сервере работает PHP 8.3.28 (FPM) и имеются следующие соответствующие настройки: (Они устанавливаются на уровне хостинга и не переопределяются в .htaccess.)

Среда
  • Версия контактной формы 7: 6.1.4
  • Версия WordPress: 6.9
Что я пытаюсь понять
  • Как правильно это отладить?
    • Есть ли способ зарегистрировать процесс загрузки в CF7?
    • Могу ли я проверить, не поврежден ли файл уже на уровне загрузки PHP ()?
  • Может ли это быть связано конкретно с файлами .jpeg?
    • Несоответствие типов MIME?
    • Проблемы кодирования на стороне клиента?
    • EXIF / Progressive JPEG?
  • Известны ли пограничные случаи CF7 или PHP-FPM, которые могут привести к загрузке 1-байтового файла?
  • Любые рекомендуемые перехватчики или фильтры в контактной форме 7 для перехвата и проверки файла перед обработкой или отправкой по электронной почте?
Если кто-то сталкивался с чем-то подобным или имеет предложения относительно где регистрировать/что проверять (PHP, перехватчики CF7, журналы сервера и т. д.), буду очень признателен за рекомендации.
Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -files-how
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»