Я хочу добавить все jar-файлы из папки lib проекта Java. В Gradle это делается с помощью следующего кода: [code] implementation fileTree(dir: 'lib', include: '*.jar') [/code] Как добиться того же результата с помощью maven?
У меня есть простое задание для класса для практики Maven, и я полностью потерян с частью файла POM. Наш файл Java просто принимает либо «PDF», либо «XLS», затем читает файл CSV и населяет либо PDF, либо XLS таблицей, содержащей данные файла CSV. Я...
Я новичок в Maven . Я учусь писать пользовательские проверки для кода Java с помощью Maven. У меня есть пример проекта, который я скачал с GitHub. Т час я с я с т час Это Это н т я р Это п О м . Икс м л ж я л Это О ж т час Это п р О дж Это с т а н д...
Мой pom.xml в беспорядке: со временем в нем накопился мусор. Есть ли какой-нибудь автоматизированный способ «очистить» помпон? Как линтер, но для maven.
В IntelliJ я могу запустить Анализ > Проверить код и получить список неиспользуемых функций,...
Я пытаюсь прочитать файл pom.xml, так как мне нужно получить список зависимостей.
Когда я запускаю приложение SpringBoot с использованием STS или Eclipse, я могу прочитать файл, используя строку ниже, поскольку файл POM присутствует в папке...