В настоящее время я работаю над проектом Java Reactor (в Intelij Idea) и обнаружил в отладчике что-то, что помечено как «кадр реактора» (как показано на изображении). Мне трудно понять, что это означает и как это связано с общими рамками. Я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь мог мне это объяснить. Спасибо.
В настоящее время я работаю над проектом Java Reactor (в Intelij Idea) и обнаружил в отладчике что-то, что помечено как «кадр реактора» (как показано на изображении). Мне трудно понять, что это означает и как это связано с общими рамками. Я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь мог мне это объяснить. Спасибо. [img]https://i.stack.imgur.com/QXM1C.png[/img]
Я интегрирую стороннюю систему, в которой отправляю TCP-пакет, например, с запросом. 5 кадров из потока прямой трансляции с камеры видеонаблюдения, и она отправляет эти 5 кадров один за другим. Каждый пакет представляет собой кадр в кодировке h264,...
Я работаю над устаревшим проектом, который не имеет какой-либо конкретной структуры проекта, как в maven или gradle. Мы используем ant для сборки проекта и добавления зависимостей, как мы добавляем в простой Java-проект. Он использует старую версию...
Проблема с виртуальными потоками в отладчике IntelliJ
При использовании виртуальных потоков в IntelliJ имя потока не отображается правильно в отладчике, даже если оно задано явно. Вместо этого отображается имя по умолчанию,...
При использовании виртуальных потоков в IntelliJ имя потока не отображается правильно в отладчике, даже если оно задано явно. Вместо этого отображается имя по умолчанию,...