У меня есть специальная кнопка, связанная с уведомлениями пользователей в моем приложении, которая может иметь цифровой значок. Если значка нет, я хочу, чтобы VoiceOver произнес «Уведомления. Кнопка», а если значок есть (например, с 3 уведомлениями), я хочу, чтобы VoiceOver произнес «Уведомления. У вас есть новые уведомления. Кнопка».
Написание «. Button» осуществляется с помощью accessibilityTraits = .button. Но как правильно заставить VoiceOver произнести фразу «У вас есть новые уведомления»?
Включите этот текст в accessibilityLabel
Используйте accessibilityValue -> Строго говоря, оно относится к значению, но это поле следует использовать для текстовых полей или ползунков.
Используйте accessibilityHint -> Как сказано в документе Apple, его следует использовать для дайте краткое описание того, что происходит при выполнении действия, связанного с этим элементом
У меня есть специальная кнопка, связанная с уведомлениями пользователей в моем приложении, которая может иметь цифровой значок. Если значка нет, я хочу, чтобы VoiceOver произнес «Уведомления. Кнопка», а если значок есть (например, с 3 уведомлениями), я хочу, чтобы VoiceOver произнес «Уведомления. У вас есть новые уведомления. Кнопка». Написание «. Button» осуществляется с помощью accessibilityTraits = .button. Но как правильно заставить VoiceOver произнести фразу «У вас есть новые уведомления»? [list] [*]Включите этот текст в accessibilityLabel [*]Используйте accessibilityValue -> Строго говоря, оно относится к значению, но это поле следует использовать для текстовых полей или ползунков. [*]Используйте accessibilityHint -> Как сказано в документе Apple, его следует использовать для дайте краткое описание того, что происходит при выполнении действия, связанного с этим элементом [/list]
Я разрабатываю простое приложение Expo, которое ранее создавал локально на многих физических устройствах iOS. Недавно у меня появился новый iPhone 13 Pro, но Экспо отказывается на нем работать. Я: включил режим разработчика на новом устройстве,...
Хотелось бы задать вопрос по Airflow, в настоящее время, когда мы устанавливаем аргументы DAG по умолчанию на повторную попытку 5 раз,
в случае сбоя
default_args = {
'owner': 'testing',
'retries': 5,
'retry_delay': timedelta(minutes=1)
}
Моя конечная цель - иметь возможность иметь постоянный опыт поиска как на iPhone, так и для iPad. UIKit custom search controller transition experience src= />
What I've done to achieve this:
#1 - I call the following code from my View Controller in...
Моя конечная цель - иметь возможность иметь постоянный опыт поиска как на iPhone, так и для iPad. UIKit custom search controller transition experience src= />
What I've done to achieve this:
#1 - I call the following code from my View Controller in...
Android Platform.
Я использую службу доступности, чтобы определить позицию кнопки на экране. Я успешно получил положение кнопки с использованием nodeinfo.getboundinscreen (rect). Тем не менее, мне было странно, что положение кнопки (rect.bottom)...