Множество ошибок при использовании приложения iMessage Sticker Pack в Xcode 15.3IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Множество ошибок при использовании приложения iMessage Sticker Pack в Xcode 15.3

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать приложение с набором стикеров для iMessage с помощью Xcode 15.3, но ничего не работает.
  • Редактор атрибутов работает не отображаться при выборе ресурсов стикеров. Это делает невозможным редактирование текста доступности на стикерах. В этом сообщении на форуме разработчиков Apple описывается та же проблема.
  • Попытка запустить приложение на моих физических устройствах приводит к различным ошибкам в зависимости от устройство, которое я использую
    a. На моем iPad я получаю следующую ошибку:
    Не удалось зарегистрировать доступ с ошибкой: access=, error=Error Domain=NSCocoaErrorDomain Code=4097 «подключение к службе с именем com.apple.privacyaccountingd» UserInfo ={NSDebugDescription=подключение к службе с именем com.apple.privacyaccountingd
    b. На моем iPhone я получаю следующую ошибку:
    Не удалось прочитать значения в CFPrefsPlistSource (Домен: com.apple.country.carrier_1, Пользователь: kCFPreferencesCurrentUser, ByHost: Нет, Контейнер: /var/mobile/Library/CountryBundles/, Contents Need Refresh: No): доступ к настройкам вне контейнера приложения требует доступа к изолированной программной среде с возможностью чтения пользовательских настроек или чтения файлов
  • Попытка запустить приложение в симуляторе устройства также не дает результатов. Симулятор выйдет из строя или приложение просто не загрузится.
Я попробовал создать приложение с набором наклеек в Xcode. 14.2 на моем старом ноутбуке, и таких проблем нет. К сожалению, я не могу запустить сборку на своих устройствах под управлением iOS 17, а симулятор все равно вылетает. Я пробовал устранять другие ошибки, но не совсем понимаю, на что они намекают. В некоторых решениях рекомендуются специальные права или списки info.plist, но я не добился успеха. Забавно, что с шаблоном приложения без кода возникает так много проблем.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... xcode-15-3
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.