Я пытаюсь создать приложение с набором стикеров для iMessage с помощью Xcode 15.3, но ничего не работает.
Редактор атрибутов работает не отображаться при выборе ресурсов стикеров. Это делает невозможным редактирование текста доступности на стикерах. В этом сообщении на форуме разработчиков Apple описывается та же проблема.
Попытка запустить приложение на моих физических устройствах приводит к различным ошибкам в зависимости от устройство, которое я использую
a. На моем iPad я получаю следующую ошибку:
Не удалось зарегистрировать доступ с ошибкой: access=, error=Error Domain=NSCocoaErrorDomain Code=4097 «подключение к службе с именем com.apple.privacyaccountingd» UserInfo ={NSDebugDescription=подключение к службе с именем com.apple.privacyaccountingd
b. На моем iPhone я получаю следующую ошибку:
Не удалось прочитать значения в CFPrefsPlistSource (Домен: com.apple.country.carrier_1, Пользователь: kCFPreferencesCurrentUser, ByHost: Нет, Контейнер: /var/mobile/Library/CountryBundles/, Contents Need Refresh: No): доступ к настройкам вне контейнера приложения требует доступа к изолированной программной среде с возможностью чтения пользовательских настроек или чтения файлов
Попытка запустить приложение в симуляторе устройства также не дает результатов. Симулятор выйдет из строя или приложение просто не загрузится.
Я попробовал создать приложение с набором наклеек в Xcode. 14.2 на моем старом ноутбуке, и таких проблем нет. К сожалению, я не могу запустить сборку на своих устройствах под управлением iOS 17, а симулятор все равно вылетает. Я пробовал устранять другие ошибки, но не совсем понимаю, на что они намекают. В некоторых решениях рекомендуются специальные права или списки info.plist, но я не добился успеха. Забавно, что с шаблоном приложения без кода возникает так много проблем.
Я пытаюсь создать приложение с набором стикеров для iMessage с помощью Xcode 15.3, но ничего не работает. [list] [*]Редактор атрибутов работает не отображаться при выборе ресурсов стикеров. Это делает невозможным редактирование текста доступности на стикерах. В этом сообщении на форуме разработчиков Apple описывается та же проблема.
[*]Попытка запустить приложение на моих физических устройствах приводит к различным ошибкам в зависимости от устройство, которое я использую a. На моем iPad я получаю следующую ошибку: Не удалось зарегистрировать доступ с ошибкой: access=, error=Error Domain=NSCocoaErrorDomain Code=4097 «подключение к службе с именем com.apple.privacyaccountingd» UserInfo ={NSDebugDescription=подключение к службе с именем com.apple.privacyaccountingd b. На моем iPhone я получаю следующую ошибку: Не удалось прочитать значения в CFPrefsPlistSource (Домен: com.apple.country.carrier_1, Пользователь: kCFPreferencesCurrentUser, ByHost: Нет, Контейнер: /var/mobile/Library/CountryBundles/, Contents Need Refresh: No): доступ к настройкам вне контейнера приложения требует доступа к изолированной программной среде с возможностью чтения пользовательских настроек или чтения файлов [*]Попытка запустить приложение в симуляторе устройства также не дает результатов. Симулятор выйдет из строя или приложение просто не загрузится.
[/list] Я попробовал создать приложение с набором наклеек в Xcode. 14.2 на моем старом ноутбуке, и таких проблем нет. К сожалению, я не могу запустить сборку на своих устройствах под управлением iOS 17, а симулятор все равно вылетает. Я пробовал устранять другие ошибки, но не совсем понимаю, на что они намекают. В некоторых решениях рекомендуются специальные права или списки info.plist, но я не добился успеха. Забавно, что с шаблоном приложения без кода возникает так много проблем.
Прошла неделя, когда я пытался создать свой реактивный проект на iOS. Вчера мне удалось его собрать, но у меня были проблемы с разрешениями, поэтому я начал следовать инструкциям и многое изменил. Но теперь у меня появляется много ошибок. Кажется, я...
Я пытаюсь имитировать взаимодействия с сообщением чата, как видно в Imessage, Instagram и WhatsApp. /> В этом кодовом блоке я использую предварительный просмотр контекста, чтобы укрепить реакционный пузырь поверх сообщения, но за весь представление...
Когда я создаю образец проекта приложения iMessage и запускаю его на своем устройстве, он постоянно отображает сообщение об ошибке «Ошибка при создании порта CFMessagePort, необходимого для связи с PPT». Кроме того, когда я пытаюсь напечатать...