Попытка импортировать несколько проектов в eclipse в Linux, которые раньше были в WindowsJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Попытка импортировать несколько проектов в eclipse в Linux, которые раньше были в Windows

Сообщение Anonymous »

У меня есть десятки проектов Java, над которыми я работал в eclipse в Windows 10 (и более ранних версиях). Я меняю свою домашнюю настройку на Ubuntu, поэтому скопировал все дерево рабочих пространств на машину с Ubuntu. Для пары проектов я без проблем использовал File/Import для «существующего проекта в рабочую область»; после импорта я смог видеть все исходные файлы в представлении навигатора рабочей области, редактировать их, запускать программу и т. д.
Теперь я столкнулся с одним файлом, с импортом которого у меня возникли проблемы, под названием ShowPath. Все проекты, которые были импортированы правильно, находились в одном и том же каталоге рабочих пространств /home/xfirstname/programming/workspaces/, а затем каждый в своем собственном подкаталоге xprojectname под ним. Этот новый файл находится в том же каталоге рабочих пространств, но в подкаталоге /xlastname/ShowPath, а не просто в ShowPath.
Когда я использую File / Import, как и раньше, я вижу диалоговое окно, показывающее проект ShowPath в этом каталоге. Я оставляю все флажки снятыми (поиск вложенных, копирование, закрытие, скрытие и добавление в рабочие наборы) и нажимаю «Готово». Я получаю сообщение: «Некоторые проекты невозможно импортировать, поскольку они уже существуют в рабочей области или их файл проекта поврежден».
Файл .project имеет:

ShowPath

org.eclipse.jdt.core.javabuilder

org.eclipse.jdt.core.javanature

Когда я нажимаю кнопку «Подробнее» в диалоговом окне ошибки, появляется:

Код: Выделить всё

Invalid project description for project 'ShowPath' at 'file:/home/xfirstname/programming/workspaces/xlastname/ShowPath' /home/xfirstname/programming/workspaces/xlastname/ShowPath overlaps the workspace location /home/xfirstname/programming/workspaces/xlastname/ShowPath
Ну, я знаю, что они пересекаются; Я пытаюсь импортировать этот проект, оставив его в дереве каталогов, где находятся все его файлы. Я думал, что это то, что я сделал для других существующих проектов затмения, когда это сработало, я не понимаю, что я делаю здесь неправильно (или по-другому).
Я попробовал нажать кнопку «Обновить». Я попытался выключить затмение и запустить его снова. Что мне не хватает?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... be-on-wind
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»