Теперь я столкнулся с одним файлом, с импортом которого у меня возникли проблемы, под названием ShowPath. Все проекты, которые были импортированы правильно, находились в одном и том же каталоге рабочих пространств /home/xfirstname/programming/workspaces/, а затем каждый в своем собственном подкаталоге xprojectname под ним. Этот новый файл находится в том же каталоге рабочих пространств, но в подкаталоге /xlastname/ShowPath, а не просто в ShowPath.
Когда я использую File / Import, как и раньше, я вижу диалоговое окно, показывающее проект ShowPath в этом каталоге. Я оставляю все флажки снятыми (поиск вложенных, копирование, закрытие, скрытие и добавление в рабочие наборы) и нажимаю «Готово». Я получаю сообщение: «Некоторые проекты невозможно импортировать, поскольку они уже существуют в рабочей области или их файл проекта поврежден».
Файл .project имеет:
ShowPath
org.eclipse.jdt.core.javabuilder
org.eclipse.jdt.core.javanature
Когда я нажимаю кнопку «Подробнее» в диалоговом окне ошибки, появляется:
Код: Выделить всё
Invalid project description for project 'ShowPath' at 'file:/home/xfirstname/programming/workspaces/xlastname/ShowPath' /home/xfirstname/programming/workspaces/xlastname/ShowPath overlaps the workspace location /home/xfirstname/programming/workspaces/xlastname/ShowPath
Я попробовал нажать кнопку «Обновить». Я попытался выключить затмение и запустить его снова. Что мне не хватает?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... be-on-wind
Мобильная версия