Создание аватара с использованием предопределенных наборов изображенийC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Создание аватара с использованием предопределенных наборов изображений

Сообщение Anonymous »

Этот вопрос больше касается рекомендаций, чем фактического решения моей проблемы:

Мне нужно создать создатель аватаров на C#, используя огромный набор изображений по категориям.

Концепция очень проста, но я никогда не манипулировал изображениями в коде, поэтому мне нужны некоторые советы и подсказки.

Как я это делаю? предполагалось, что система будет состоять из двух частей:
  • Внешний интерфейс, использующий HTML+CSS, позволяющий пользователю выбирать и позиционировать несколько изображений
  • Действие сохранения отправляет эти изображения/слои и их позиции на сервер, который затем записывает их в виде сведенного файла изображения

Это моё предположение о том, как должна работать такая система. Если нет, то советы/указания будут высоко оценены.

Продолжаем предположение:

У меня смутное ощущение, что мне понадобится использовать Canvas для создания изображения на стороне клиента для первой части. Хотя здесь возникает проблема поддержки браузера.
Может ли Canvas быть решением здесь, или мне лучше использовать простой HTML4+CSS2. Возвращаясь немного назад, дает ли Canvas какую-либо пользу? Я увидел мощь Canvas в системе отзывов и сообщений о проблемах Google, где они используют этот элемент для создания снимков экрана на стороне клиента!

Что касается второй части, я понятия не имею. Когда я задаю этот вопрос, я читаю/исследую создание изображений на C#, и всплывают такие жаргоны, как GDI+ и библиотека изображений.

Соответствующие вопросы:
  • C#: сохранение нескольких изображений в один файл
  • Есть ли какие-либо сценарии составных аватаров, которые я мог бы украсть или посмотреть?
  • Библиотека jQuery/JavaScript для создания аватаров?
Gravatar или PHP не являются вариантами!

PS: Я ожидаю редактировать этот вопрос в свете моих исследований/выводов и любой помощи, предоставленной сообществом SO, но я считаю, что это не обсуждение как таковое. Поскольку мое исследование SO не дало большого количества потенциальных клиентов, я считаю, что мы могли бы создать Вики-сообщество, в котором лучшие ответы/предложения будут объединены в одну публикацию. Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/977 ... image-sets
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»