Почему моя адаптивная сетка CSS ломается после вставки динамических элементов HTML с помощью JavaScript?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Почему моя адаптивная сетка CSS ломается после вставки динамических элементов HTML с помощью JavaScript?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проблемой внешнего интерфейса, из-за которой мой адаптивный макет сетки CSS ломается только после добавления динамического контента с помощью JavaScript ( + клонирование шаблона). Исходный макет отлично загружается на экранах всех размеров, но как только в сетку добавляются новые элементы, элементы перестают выравниваться правильно и иногда выходят за пределы контейнера.
Я проверил отсутствие закрывающих тегов, подтвердил, что динамически добавляемые элементы используют те же классы, что и статические, и даже принудительно перекомпоновал макет с помощью offsetHeight. Все еще не повезло. Эта проблема возникает в проекте, в котором я создаю Interiors Land, но проблема воспроизводится даже при упрощенной настройке.
Каковы распространенные причины сбоя макета CSS Grid или Flexbox только после динамического манипулирования DOM и как я могу гарантировать, что сетка правильно пересчитывает макет после внедрения контента?
При необходимости я могу поделиться минимальным воспроизводимым фрагментом.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ments-with
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»