Unity Levelplay — я получаю сообщение об ошибке «Медиация не заполняется» при попытке загрузить баннерную рекламуAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Unity Levelplay — я получаю сообщение об ошибке «Медиация не заполняется» при попытке загрузить баннерную рекламу

Сообщение Anonymous »

Я работаю над тестовым заданием по обновлению Firebase и Ironsource в игре для Android. Игра выпущена. Мне предоставлен ключ приложения Android, идентификатор приложения Admob для Android, идентификатор рекламного блока, идентификатор межстраничного блока и идентификатор баннерного блока. Реклама с вознаграждением и межстраничная реклама, кажется, работают нормально, но у меня проблемы с баннером. Это сработало, когда я впервые собрал .apk, но после перезапуска приложение остановилось с ошибкой отсутствия заполнения (получено BannerOnAdLoadFailedEvent с ошибкой: LevelPlayAdError: 509, Mediation No fill). Затем он снова заработал, когда я включил VPN на своем телефоне, но снова перестал. И на следующий день все работало, но снова перестало. И у меня возникает та же проблема, если я создаю новое пустое приложение (только Firebase, Levelplay, Диспетчер внешних зависимостей, минимальный пользовательский интерфейс и код для проверки работы рекламы).
Я также вижу несколько подобных ошибок в Logcat:

Ошибка LevelPlaySDK ВНУТРЕННЯЯ: c a - не удалось загрузить com.ironsource.adapters.custom.bigoad.BigoAdCustomAdapter

Это кажется подозрительным, но оно у меня есть, даже когда мой баннер работает.
Я использую Unity 6.3 с пакетом AdsMediation 9.2.0 из реестра, Firebase 13.6.0 из https://firebase.google.com/download/unity и 1.2.186 EDM, установленным из OpenUPM.
Мне нужно найти способ заставить рекламные баннеры работать вместо показа ошибка.
Может ли кто-нибудь мне с этим помочь? Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -load-bann
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»