Невозможно установить графический процессор Tensorflow на Win 11Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Невозможно установить графический процессор Tensorflow на Win 11

Сообщение Anonymous »

Я обучал ИИ на своем компьютере, используя tensorflow с процессором, так как у меня есть графический процессор AMD, ну, я купил Nvidia RTX 5060 TI 16 ГБ и не смог заставить его работать.
Сначала я создал новую среду с anaconda, установил tensorflow, matplolib, opencv, Notebook, numpy обычно, также установил cudatoolkit и cundnn (по словам второго пилота, это необходимо для обучения с использованием графического процессора), ну, дело в том, что когда я начал обучение, оно было медленным, и в диспетчере задач я мог видеть, что графический процессор не используется, он использовал процессор, как и раньше.
Я запустил команду nvidia-smi, и драйвер показывает графический процессор, а в среде тензорный поток этого не делает, я продолжаю пытаться заставить его работать и закончил, что последняя версия тензорного потока не поддерживается в Windows, поэтому я выполнил некоторые инструкции по использованию консоль Ubuntu и WSL, и все равно не работает.
Мое оборудование: Ryzen 7 5700x, 32 ГБ ОЗУ 3200, RTX 5060 TI 16 ГБ, NVME Gen3 1 ТБ, Windows 11 23h2, Python 3.10
Некоторые ошибки, которые я получаю:

Код: Выделить всё

python -m pip install --no-cache-dir tensorflow-cuda2.15.0 ERROR: Could not find a version that satisfies the requirement tensorflow-cuda2.15.0 (from versions: none) ERROR: No matching distribution found for tensorflow-cuda==2.15.

TF 2.15.0 Built with CUDA: False GPUs: []

TF: 2.15.0 Built with CUDA: False Physical GPUs: [] TF build info: { "is_cuda_build": false, "is_rocm_build": false, "is_tensorrt_build": false, "msvcp_dll_names": "msvcp140.dll,msvcp140_1.dll" }
Это код, который я использовал, чтобы попытаться установить и настроить среду:

Код: Выделить всё

conda create -n tf_gpu_py310 python=3.10 -y
conda activate tf_gpu_py310
conda install -c conda-forge cudatoolkit=12.3 cudnn=8.9 -y
python -m pip install --upgrade pip setuptools wheel
python -m pip install --no-cache-dir tensorflow==2.15.0
python -c "import tensorflow as tf; print('TF',tf.__version__); print('Built with CUDA:', tf.test.is_built_with_cuda()); print('GPUs:', tf.config.list_physical_devices('GPU'))"
Основная проблема заключается в том, что среда работает, но с процессором нет графического процессора. Я прошу помощи, потому что я пробовал использовать чаты AI, такие как copilot и grok, и они не смогли мне помочь, также видел несколько видео на YouTube и ничего, пожалуйста, помогите, ребята x.x

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -on-win-11
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»