Как я могу безопасно обучить или использовать ИИ для автоматического ответа на личные сообщения WhatsApp?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как я могу безопасно обучить или использовать ИИ для автоматического ответа на личные сообщения WhatsApp?

Сообщение Anonymous »

Я изучаю автоматизацию Python и искусственный интеллект, и мне хотелось бы понять, что технически возможно и безопасно, когда дело доходит до автоматизации ответов на сообщения в WhatsApp или WhatsApp в Интернете.
Моя цель — не спам или коммерческое использование. Это исключительно образовательный и личный проект.
В частности, я хотел бы поэкспериментировать с искусственным интеллектом, который может помочь отвечать на обычные, случайные разговоры, например, на сообщения от моей девушки, когда я занят.
Что я пытаюсь понять:
Возможно ли использовать веб-автоматизацию WhatsApp (например, Selenium) в сочетании с моделью искусственного интеллекта для чтения сообщений и ответа на них?
Это возможно? лучше обучать небольшую локальную модель или использовать предварительно обученную модель (LLM) с подсказками и ограниченным контекстом?
Как это можно сделать, минимизируя при этом риски безопасности и конфиденциальности, такие как:
утечка личных разговоров
раскрытие ключей API
риск блокировки аккаунта WhatsApp
Существуют ли передовые методы, позволяющие автоматизировать работу более «человечно» (задержки, ограниченное использование, контекстное окно)?
Будет ли использование локальной/оффлайн-модели значительно безопаснее, чем использование внешнего API?
Мне известно, что:
WhatsApp не предоставляет официальный API для личных учетных записей.
Автоматизация через WhatsApp Web может нарушать условия обслуживания.
Это следует использовать с крайней модерацией и только для обучения.
Я спрашиваю не о способе обхода мер безопасности, а о архитектурных рекомендациях, соображениях безопасности и о том, имеет ли этот подход смысл с технической точки зрения.
Будем признательны за любые идеи, предупреждения или рекомендуемые архитектуры.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... l-whatsapp
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»