Я изучаю автоматизацию Python и искусственный интеллект, и мне хотелось бы понять, что технически возможно и безопасно, когда дело доходит до автоматизации ответов на сообщения в WhatsApp или WhatsApp в Интернете.
Моя цель — не спам или коммерческое использование. Это исключительно образовательный и личный проект.
В частности, я хотел бы поэкспериментировать с искусственным интеллектом, который может помочь отвечать на обычные, случайные разговоры, например, на сообщения от моей девушки, когда я занят.
Что я пытаюсь понять:
Возможно ли использовать веб-автоматизацию WhatsApp (например, Selenium) в сочетании с моделью искусственного интеллекта для чтения сообщений и ответа на них?
Это возможно? лучше обучать небольшую локальную модель или использовать предварительно обученную модель (LLM) с подсказками и ограниченным контекстом?
Как это можно сделать, минимизируя при этом риски безопасности и конфиденциальности, такие как:
утечка личных разговоров
раскрытие ключей API
риск блокировки аккаунта WhatsApp
Существуют ли передовые методы, позволяющие автоматизировать работу более «человечно» (задержки, ограниченное использование, контекстное окно)?
Будет ли использование локальной/оффлайн-модели значительно безопаснее, чем использование внешнего API?
Мне известно, что:
WhatsApp не предоставляет официальный API для личных учетных записей.
Автоматизация через WhatsApp Web может нарушать условия обслуживания.
Это следует использовать с крайней модерацией и только для обучения.
Я спрашиваю не о способе обхода мер безопасности, а о архитектурных рекомендациях, соображениях безопасности и о том, имеет ли этот подход смысл с технической точки зрения.
Будем признательны за любые идеи, предупреждения или рекомендуемые архитектуры.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... l-whatsapp
Как я могу безопасно обучить или использовать ИИ для автоматического ответа на личные сообщения WhatsApp? ⇐ Python
Программы на Python
1766192375
Anonymous
Я изучаю автоматизацию Python и искусственный интеллект, и мне хотелось бы понять, что технически возможно и безопасно, когда дело доходит до автоматизации ответов на сообщения в WhatsApp или WhatsApp в Интернете.
Моя цель — не спам или коммерческое использование. Это исключительно образовательный и личный проект.
В частности, я хотел бы поэкспериментировать с искусственным интеллектом, который может помочь отвечать на обычные, случайные разговоры, например, на сообщения от моей девушки, когда я занят.
Что я пытаюсь понять:
Возможно ли использовать веб-автоматизацию WhatsApp (например, Selenium) в сочетании с моделью искусственного интеллекта для чтения сообщений и ответа на них?
Это возможно? лучше обучать небольшую локальную модель или использовать предварительно обученную модель (LLM) с подсказками и ограниченным контекстом?
Как это можно сделать, минимизируя при этом риски безопасности и конфиденциальности, такие как:
утечка личных разговоров
раскрытие ключей API
риск блокировки аккаунта WhatsApp
Существуют ли передовые методы, позволяющие автоматизировать работу более «человечно» (задержки, ограниченное использование, контекстное окно)?
Будет ли использование локальной/оффлайн-модели значительно безопаснее, чем использование внешнего API?
Мне известно, что:
WhatsApp не предоставляет официальный API для личных учетных записей.
Автоматизация через WhatsApp Web может нарушать условия обслуживания.
Это следует использовать с крайней модерацией и только для обучения.
Я спрашиваю не о способе обхода мер безопасности, а о архитектурных рекомендациях, соображениях безопасности и о том, имеет ли этот подход смысл с технической точки зрения.
Будем признательны за любые идеи, предупреждения или рекомендуемые архитектуры.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79851530/how-can-i-safely-train-or-use-an-ai-to-automatically-reply-to-personal-whatsapp[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android