Первый элемент явно равен 6, потому что arr1[0] совпадает с arr2[0], а остальные учитывают ту же логику. Неважно, где в локации они находятся. Подобно arr1[2] и arr2[2], у которых есть 3 общих элемента, но не в одной и той же позиции.
Мой вопрос: пока массивы становятся больше в обоих измерениях, вы можете себе представить, что это займет много времени. Так это самый быстрый способ сделать это или есть какой-нибудь другой метод, который вы, ребята, рекомендуете?
print(M_Common_R) [/code] Как вы понимаете, я сравниваю каждое подмножество двух двухмерных массивов, ожидаемый результат: [code][[6 5 4] [5 4 5] [3 3 3]] [/code] Первый элемент явно равен 6, потому что arr1[0] совпадает с arr2[0], а остальные учитывают ту же логику. Неважно, где в локации они находятся. Подобно arr1[2] и arr2[2], у которых есть 3 общих элемента, но не в одной и той же позиции. Мой вопрос: пока массивы становятся больше в обоих измерениях, вы можете себе представить, что это займет много времени. Так это самый быстрый способ сделать это или есть какой-нибудь другой метод, который вы, ребята, рекомендуете?