У меня есть задание: мы должны создать веб-сайт электронной коммерции, который будет извлекать продукты из базы данных, перечислять их и позволять добавлять их в корзину, хотя требуется только одно количество товара, но он должен иметь и другие функции, с которыми, я думаю, я мог бы разобраться самостоятельно.
То, над чем я сейчас пытаюсь работать, — это добавление товаров в мою корзину, когда пользователь нажимает созданную мной кнопку «Купить сейчас». за каждый элемент, извлеченный из базы данных, но я чертовски растерян. Я пытаюсь использовать сеанс для корзины, чтобы при закрытии браузера все удалялось.
Вот что у меня получилось для страницы со списком доступных товаров:
И вот что у меня в корзине:
Я еще не закончил создавать кости для массива, который будет элементами корзины. Я не знаю, у меня выходной или что-то в этом роде, но я не могу понять, как добавлять элементы с помощью созданных мной кнопок. Когда я думаю об этом, мне кажется, что это должно быть легко, но я просто не могу в этом разобраться, какие бы уроки я ни просматривал. На данный момент это единственное, в чем мне нужна помощь, потому что я почти уверен, что с остальным я смогу разобраться самостоятельно.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/434 ... h-sessions