Ошибка пользовательской глубокой ссылки AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Ошибка пользовательской глубокой ссылки Android

Сообщение Anonymous »

Мне нужна помощь в решении проблемы, с которой столкнулась моя команда при использовании нашего решения DeepLink на платформе Android. В прошлом году мы прекратили поддержку динамических ссылок Firebase и заменили их на Android AppLinks + наш собственный бэкэнд DeepLink; мы размещаем нашу папку /well-known/ с ассоциацией сайта приложения Apple и файлом assetslinks.json вместе со страницей перенаправления HTML.
Для контекста предполагается, что DeepLink перенаправляет пользователя в магазин Google Play, если приложение не установлено, а затем после установки и открытия он запускает определенный экран в приложении. Если приложение уже установлено, оно запускает приложение напрямую и переносит пользователя на определенный экран в приложении.
Проблема, с которой мы столкнулись, заключается в том, что наш инженер по контролю качества нажимает на DeepLink на своем устройстве, когда приложение уже установлено, и он направляет пользователя в магазин Google Play, вместо того, чтобы напрямую запускать приложение и переходить к определенному экрану.
Нам удалось решить эту проблему, попросив их выйти из учетной записи Google Play своей компании, которой они были. использовать на своем тестовом устройстве для контроля качества и войти в свою личную учетную запись; это полностью устранило проблему DeepLinking, и приложение напрямую запускается и переносит их на определенную страницу в приложении.
Мой вопрос: почему смена учетной записи Google Play может исправить это? Можно ли установить какие-то ограничения, которые помешают этому работать? Мы уже исключили профили, пользователь использует только 1 профиль устройства, и он не был настроен компанией

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... p-link-bug
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»