Как установить пакет Python eelbrain на macOSPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как установить пакет Python eelbrain на macOS

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы провести анализ TRF на Python с помощью пакета «eebrain». Я попытался установить его в новой среде Anaconda Python и, по сути, попробовал все возможные способы установки elbrain (с использованием терминала или графического интерфейса Anaconda Navigator, как описано в документации GitHub), но ни один из них не сработал. Процесс «решения спецификаций пакета» просто продолжается и продолжается, пока я его не завершу. В идеале я хотел бы использовать eelbrain в Spyder.
Я видел здесь, что, похоже, на Conda Forge есть файлы для macOS, но на странице eelbrain на GitHub написано, что macOS больше не доступен на Conda Forge (если вы посмотрите на значки в конце README). Мой коллега смог установить eelbrain на свой ПК с Windows, так что я думаю, что с macOS действительно проблема.
Коротко говоря, мой вопрос: Можно ли установить eelbrain на macOS — возможно, без использования Conda Forge — и если да, то как?
У меня есть два устройства, которые я мог бы использовать (один старый iMac и новый Macbook), вот Характеристики:
Устройство 1: iMac (середина 2015 г.) с macOS Big Sur v.11.7.10, Anaconda Navigator 2.5.2, Spyder v.5.4.3 с Python 3.9.18
Устройство 2: Macbook Air M2 (2022 г.) с macOS Sonoma v.14.2.1, Anaconda Navigator v.2.5.2, Spyder v.5.4.3 с Python 3.11.5
Как это решить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/778 ... n-on-macos
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»