Как правильно редактировать PSD-шаблоны правительственных документов, не нарушая выравнивания текста и эффектов слоев?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как правильно редактировать PSD-шаблоны правительственных документов, не нарушая выравнивания текста и эффектов слоев?

Сообщение Anonymous »

Я работаю с шаблонами PSD государственных документов (такими как удостоверения личности, сертификаты и официальные формы), которые предназначены для редактируемого использования в Adobe Photoshop.
Купите здесь: https://globalpsdtemplate.com/
Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что при обновлении текстовых полей (имена, даты, числа, и т. д.), часто возникают следующие проблемы:
  • Интервал и выравнивание текста немного смещаются.
  • Слои смарт-объектов теряют резкость.
  • Отображение шрифта меняется после экспорта.
  • Некоторые эффекты слоев (обводка, тень) не соответствуют исходному дизайну.
Я хочу сохранить точность с точностью до пикселя, чтобы отредактированный документ выглядел идентично исходному макету.
Что я пробовал до сих пор:
  • Редактирование только текстовых слоев (не растровых слоев)
  • Сохранение того же семейства шрифтов и шрифта размер
  • Использование смарт-объектов для замены текста
  • Экспорт с помощью Сохранить для Интернета и Экспортировать как
Мои вопросы:
  • Что лучше всего рабочий процесс для редактирования шаблонов PSD-документов без искажения макета?
  • Существуют ли настройки Photoshop, которые помогают сохранить точное выравнивание и рендеринг шрифтов?
  • Что лучше для этого варианта использования – хранить текст в виде смарт-объектов или редактируемых текстовых слоев?
Раскрытие информации: Я профессионально работаю с шаблонами PSD-документов и управляю небольшой библиотекой редактируемых PSD-файлов правительственных документов на сайте globalpsdtemplate.com. Я прошу повысить точность редактирования и следовать рекомендациям.
Будем признательны за любые технические рекомендации.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... g-text-ali
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»