Неожиданное закрытие соединения, когда активна поддержка активностиJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Неожиданное закрытие соединения, когда активна поддержка активности

Сообщение Anonymous »

У меня возникли проблемы с HTTP-соединениями на нашем сервере после длительной транзакции. Следующий запрос приведет к исключению java.net.SocketException: Неожиданный конец файла с сервера.
Это прекрасно работает, если я отключу сохранение активности на HTTP-сервере Apache или на JVM от клиента.
Настройка:
  • HTTP-сервер Apache, конфигурация по умолчанию (также пробовал с увеличением времени ожидания активности до 60 секунд), подключен к tomcat через AJP.
  • Сервер Apache Tomcat, конфигурация по умолчанию.
  • Приложение сервера Java (стек Spring) отвечает на HTTP-запросы внутри tomcat.
  • Клиент Java (Spring, RestTemplate) -> отправка HTTP-вызовов на этот сервер.
  • Клиент Java может работать на том же сервере (-> http для локального хоста) или на другом компьютере, проблема остается прежней
  • iptables отключены на сервере
  • Для теста использовался только один клиент -> ни один другой клиент на данный момент не подключен к серверу
Что происходит?

Код: Выделить всё

...other stuff...
13:39:32.018 Do Rest call
13:39:32.111 Rest call return headers: Keep-Alive=[timeout=60, max=97], Connection=[Keep-Alive]
13:39:32.609 Do Rest call
13:39:33.849 Rest call return headers: Keep-Alive=[timeout=60, max=96], Connection=[Keep-Alive]
13:39:33.869 Do Rest call
...LONG RUNNING TRANSACTION...
13:40:05.828 Rest call return headers: Keep-Alive=[timeout=60, max=95], Connection=[Keep-Alive]
13:40:05.833 Do Rest call -> _java.net.SocketException: Unexpected end of file from server_; no trace in any log file on the server for this request
Я не могу понять, что вызывает разрыв соединения. Я не могу найти последний неудачный вызов отдыха ни в одном журнале сервера. Есть идеи, что это такое или что я могу сделать, чтобы еще больше изолировать проблему?
Здесь вы можете увидеть транзакции, зарегистрированные на сервере tshark
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/560 ... -is-active
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»