pip install yahoo_fin
import pandas as pd
import pandas_datareader as web
import yfinance as yf
from yahoo_fin import stock_info as si
import datetime as dt
import warnings
import matplotlib.pyplot as plt
import seaborn as sns
tickers = si.tickers_sp500()
Обычно я получаю правильный список тикеров, теперь я получаю только список '-'... кто-нибудь знает почему?
Кто-нибудь знает, почему эта часть скрипта, который я использовал еще несколько недель назад, перестала работать? [code]pip install yahoo_fin
import pandas as pd import pandas_datareader as web import yfinance as yf from yahoo_fin import stock_info as si import datetime as dt import warnings import matplotlib.pyplot as plt import seaborn as sns
tickers = si.tickers_sp500() [/code] Обычно я получаю правильный список тикеров, теперь я получаю только список '-'... кто-нибудь знает почему?
Я пытаюсь загрузить данные об акциях с помощью yfinance. В настоящее время я могу успешно загрузить один тикер с помощью yf.download, который возвращает кадр данных с информацией, которую я могу использовать. Этот API также поддерживает загрузку...
Я пытаюсь загрузить данные об акциях с помощью yfinance. В настоящее время я могу успешно загрузить один тикер с помощью yf.download, который возвращает кадр данных с информацией, которую я могу использовать. Этот API также поддерживает загрузку...
Я пытаюсь включить 5 крупнейших компаний по капитализации в список SP500. В идеале было бы иметь ежемесячную/квартальную частоту.
Я пробовал использовать yfinance, но данные о рыночной капитализации относятся только к 2023 году. Я хотел бы...