Как читать содержимое окна (с помощью AccessibilityService) и вызывать пользовательский интерфейс, используя разрешение JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как читать содержимое окна (с помощью AccessibilityService) и вызывать пользовательский интерфейс, используя разрешение

Сообщение Anonymous »

Мой последний вопрос по той же теме был недостаточно ясен и был отложен сообществом, а затем автоматически удален. Итак, я подробно объясняю этот вопрос, чтобы сообщество могло лучше понять и помочь.
Мне нужна функциональность, аналогичная предложениям приложения Voodoo и MySmartPrice.
Теперь, что они делают
Шаг 1: Когда мы открываем приложение Voodoo в первый раз, они показывают небольшое руководство. В конце руководства есть кнопка «Активировать сейчас», при нажатии которой мы переходим на экран настроек специальных возможностей.
Шаг 2: На экране «Специальные возможности» приведены дополнительные инструкции по обнаружению и отключению службы Voodoo.
Шаг 3: Когда мы включаем ее, он дополнительно запрашивает разрешения «Наблюдение за вашими действиями» и «Извлечение содержимого окна».
Шаг 4: Как только мы закончим предоставление разрешений на экране специальных возможностей и перейдем к какому-либо приложению для покупок или зайдем на сайт покупок через браузер и перейдем на страницу продукта, автоматически появится плавающая кнопка вуду.
Шаг 5: Как только мы нажмем на нее, она покажет цены на те же/родственные/похожие товары, доступные в других приложениях или на веб-сайте, чтобы пользователь мог проверить доступные лучшие предложения.
Ссылка Скриншот Voodoo
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь, что я хочу узнать от сообщества:
  • Как я могу показать свой справочный пользовательский интерфейс поверх экрана специальных возможностей и страницы сведений о продукте.
  • Как определить, когда страница продукта находится на экране, и вызвать плавающую кнопку.
  • Как получить название продукта, отображаемое на экране.
  • Как ограничить эту функцию чтения экрана только для некоторых приложений? (поскольку я не хочу столкнуться с проблемами авторских прав)
  • Есть ли какой-нибудь учебник, который может мне помочь? Хотя я уже пробовал использовать Google для любого прямого обучения и не добился никакого успеха.
Теперь, почему мне нужна эта информация:
Я планирую приложение для студентов, которое поможет им получить желаемую (или похожую) книгу (электронную книгу) бесплатно, если она доступна на моем сервере или в каком-либо веб-сайте, доступном в Интернете. Я хочу ограничить его функциональность только некоторыми приложениями из-за проблем с авторскими правами на некоторые книги.
Теперь то, что я знаю из своего исследования по этой теме (но я не уверен, на правильном ли я пути или нет)
  • Я могу воспользоваться помощью Службы специальных возможностей.
  • Рисование поверх других приложений. Пример 1, Пример 2

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/358 ... -using-dra
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»