Использование семантического пользовательского интерфейса для создания макета веб-приложения с боковой навигацией, фиксиHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Использование семантического пользовательского интерфейса для создания макета веб-приложения с боковой навигацией, фикси

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать конкретный макет сайта для веб-приложения с использованием семантического пользовательского интерфейса и по какой-то причине не могу его запустить.

Макет состоит из следующих частей:

Боковая панель (узкая боковая панель со значком меню вверху для расширения/сужения, дополнительно значки для основных разделов сайта, при нажатии на значок меню боковая панель становится шире, рядом со значками и всем справа появляются метки передвигается).

Основной заголовок (по сути, это семантическое меню пользовательского интерфейса с логотипом в качестве первого элемента)

Подзаголовок (это еще одна горизонтальная полоса, на которой будут отображаться значки текста и действий, предполагая, что я снова смогу использовать меню)

Содержимое (здесь будет размещаться реальный контент, это будет единственное, что можно прокручивать, остальная часть страницы никогда не должна прокручиваться) прокрутки).

Нижний колонтитул (это будет исправлено внизу страницы, возможно, снова можно будет использовать меню)

Пожалуйста, посмотрите изображение:
Изображение

Я потратил много времени, пытаясь создать этот макет с помощью Semantic Документация пользовательского интерфейса и не могу в этом разобраться. У меня возникает соблазн отказаться от использования семантического пользовательского интерфейса для макета сайта, но мне нравится функциональность боковой панели.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/452 ... eader-fixe
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»